小时候,我很盼望长大,我天天都在期待长大,可妈妈总是说,成长,不是一朝一夕的事,须经得受过生活的洗礼。
那是暑假的一天,要爸爸妈妈给我做早餐的我,长大后的自已早早起来为家人和自已做早餐。先去冰箱里长材料,有八片面包、四个鸡蛋、两株生菜、十二片烤肠、番茄酱。
我向爸爸妈妈的房间看了看,他们还没有起床,我又给我们四个人各热了一杯牛奶。
我迫不及待的叫他们起床,尝尝我为他们做的美味早餐,妈妈眼眶看看的,对我微笑,直到现在,我才明白,妈妈眼里的泪是幸福的泪。因为我长大了,我学会了关心家人。想到这儿,我感觉自己真的长大了。