旅行让生活更美好作文六年级
杨联杭
如果你问我什么让生活更美好,那么我一定会很肯定的告诉你——旅行,让生活更美好。
从4岁开始,我就已经去远的地方旅行了。我近去过永嘉、义乌,远去过广州、杭州。
去广州长隆野生动物园,我对动物有了新的认识;去杭州乐园我收获了快乐;去永嘉书院则扩大了我的视野,锻炼了我的胆量。
令我最难忘的,是我去“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的西湖。当我亲眼看到白堤旁的荷花时,感觉十分的舒服,感觉到的美也是和书本上的美截然不同。虽然在书中也体会到美,但并没有感同身受,那荷花旁停着各种大船小船,在我的印象中是那么的亲切。不一会儿下起了雨,我们在远处眺望着雷锋塔,在雨中,这雄伟的建筑物若隐若现,显示出了一种朦胧之美……
旅行不仅能够开阔视野,还能增加胆识。上次我在永嘉书院旅行时,走了令大人们都瑟瑟发抖的“丛林穿越”。走着走着,刚开始胆小的我,也变得胆大了。从此,面对什么都变勇敢了,这,使生活更美好。
旅行让人收获快乐,还能令人扩大视野,体会到美,增强胆识。旅行,能让生活更美好。