旅行让生活更美好作文六年级
苏宇亮
什么让生活更美好?是美食、梦想、创意?还是诚信或者友谊?在我看来,上述都不是,让生活更美好的,是旅行。这可大有来路!
那是今年暑假,从开始放假的时候起,我便一直高兴不起来,那是因为老师布置太多作业了,总感觉写不完,所以只能期待八月初的旅行了。
第一站,我们来到了湛江,这里翠色欲流,一座绿化很好的城市。一下车,一阵凉爽的海风迎面而来,看到那蓝中泛着点点白云的天空是那么可爱,空气是那么清鲜,使我总想高歌一曲,表达我内心的愉快。
第二站,我们乘船来到了海南的海口市,映入眼帘的是一排排高高的大楼,好似祖国的边防战士守护着中国的最南端。来到海边,踩在软软的沙子上,望着西边的太阳渐渐堕到海里,我总感觉忘了些什么。
第三站,我们来到了海南省万宁市,又是那熟悉的情景,那种感觉极为激烈!海边,人山人海,有的人在海滩上玩着沙子,时而盖起沙堡,时而修起“大坝”,有的人在海里当“勇士”去击浪,还有的人在沙滩上躺着睡着了,连蚂蚁上身了都不知道。
一周后,我们该回家了。忽然,我记起一件事来,我忘记写作业了!
旅游,让生活更美好,有时给人带来的是心情舒畅,而有时让人忘掉一些不开心的事情……