长津湖之水门桥观后感日记
任珂睿
傍晚时分,我们去了万达影院看了《长津湖之水门桥》。
在大雪纷飞,寒冷的山林中,在枪林弹雨的战场上,中国军人奋勇向前,在敌人面前毫不畏惧。紧接着一颗颗子弹从天而降,一个个战士壮烈牺牲。当我看到战士平河抱着炸药包冲到桥面上,他身中数弹,但还是冲向坦克底部,无情的坦克压过平河的身体,他再也没有力气去点燃炸药包了。在伍千里的一阵枪响后,平河和坦克一起消失在火焰之中。
最后伍万里报道:“第七穿插连,应到157人,实到1人。”我的眼泪再也忍不住了。
我知道军人的誓言“若有战,召必回!”我骄傲我是一个中国人,我要努力学习,请党放心,强国有我!