刘子敬
萝蓓塔和夏洛特的坚固、美好、真正的友谊深深地打动了我。曹蓓塔获得一个神奇的地球,当她从爷爷口中得知这个地球仪的神奇之处——可以完成一个愿望,她第一时间想到的就是夏洛特。想让夏洛特获得一颗新的健康的心脏,让她不要死去。可爷爷却告诉她不能许与死亡相关的,萝蓓塔有点失落,可她还是没有改变心中的愿望,只是许愿时换了一种说法。萝蓓塔面对实现愿望的困难,她坚持不懈,为了夏洛特,来到飞机场,旅行社等地方寻求帮助。她的心中也一直记得和夏洛特的约定,一起去中国、法国……为了帮助夏洛特完成绘画作品,萝蓓塔画到了深夜。在上学期间也随时随刻心里担心夏洛特的身体状况。在去纽约那天早上,那么匆忙的时刻也想着去看夏洛特;在玩的时候也一直担心着。当她知道了夏洛特将会获得一颗新的心脏时,她比夏洛特还要高兴。
她们从小一起成长,一起玩耍,一起上学,互相陪伴。互相帮助,两个人形影不离,双青梅的友谊任何人也无法破坏!出自 wwW.zuoWEnBA.nEt
我和我的前桌玩得比较熟,我认为她是我最最最……好的朋友,希望她也这样认为,也希望我们也能够一直互相陪伴!
死亡,距离我们很近,又距离我们很远。死亡是恐怖的,因为在这之后你不知道会发生什么,每个人都要面对,但不知道是好久,你无法预料(测)。
所以让我们珍惜眼前的人吧!好好享受被人爱的感受吧!不要去浪费生命!生命可贵,且只有一次机会!