炎热的夏天作文三年级
夏天有一个特点,那就是——热。
在炎热的夏天,太阳火辣辣的。如果从天上掉下来一个鸡蛋,也一定会被烫熟。太阳照射着池塘,水都蒸发了。
在炎热的夏天,一出门,热热的空气迎面扑来,仿佛钻进了我的鼻子里、嘴巴里。夏天的风,不像秋天的风那么凉快。夏天的风是热热的,就像有一个人站在我身边哈着热气。出自 wwW.zuoWEnBA.nEt
在炎热的夏天,太阳火辣辣地照射着大地。土地都出现了好几条裂缝,像奶奶脸上的皱纹。
在炎热的夏天,荷花粉粉的,迎接夏天的到来。大树碧绿碧绿的,像一把碧绿的太阳伞。
在炎热的夏天,知了不停地叫,仿佛在说:“我好热,我好热。”
你们喜欢炎热的夏天吗?