炎热的夏天作文三年级
如果你问我一个问题:请你形容一下夏天。我会给你一个字——热!
在炎热的夏天,太阳像一个大火炉。刚买来的冰淇淋,“哗”一下子就融化了。太阳啊太阳,你不能变回春天那温柔的模样吗?要不然我要喝冰淇淋水了!
在炎热的夏天,一阵风吹来,不过还是热的。平时风姑娘精神抖擞,可现在,很是不积极。当人们去找她时,她却吹过来一股热浪。
在炎热的夏天,荷花端坐在池塘中。荷花有的是粉的,有的是白的,还有的是黄的。有的含苞欲放,有的正在开放,还有的中间睡着一个莲蓬宝宝……
在炎热的夏天,小狗趴在空调下喘着粗气,仿佛在说:好热呀,好热呀!当你想遛狗时,却怎么也拽不走……
在炎热的夏天,路上行人三三两两的。人们不得不出门时,有的裹得严严实实的,有的背上多了个“拼图”,还有的热得汗流浃背。
你爱这又美又热的夏天吗?