炎热的夏天作文三年级
夏天就一个特点,那就是——热!
在炎热的夏天里,太阳好像一个大火球一样。如果我是一块巧克力,现在已经融化在地上了。夏天的空气十分闷热,吸上一口,好像喉咙都在冒烟。就连夏天吹来的风都是闷热的,太阳炙烤着大地,地上的沙石好像都要融化了。
在炎热的夏天里,荷花真是绚丽多彩呵!有粉色的,有红色的,还有黄色的。池塘里不仅有荷花,还有荷叶呢!小青蛙一般都在荷叶上“呱呱”地叫,好像在开派对!
这炎热的夏天里,小狗吐着舌头散热。有聪明的小狗就赖在沙发上,不管是拉还是扯,都不管用。知了一直叫着“知了知了”,好像在说:给我吃一口冰糕吧!
虽然夏天很热,但我还是很喜欢夏天!