炎热的夏天作文三年级
夏天,夏天,你怎么这么热呀?
在炎热的夏天,太阳好像一团火,炙烤着大地。烤得大地软绵绵的,好像一块海绵。走上去,感觉要陷了下去。
在炎热的夏天,荷花热得打开了花瓣,像拿着一把伞。荷叶也都把绿色的大伞撑开了。银闪闪的小鱼,在下面玩耍乘凉。这让我想到“鱼戏莲叶东,鱼戏莲叶西……”
在炎热的夏天,小狗伸着舌头喘着粗气,无力地趴在地上。有的小狗恨不得在空调下面一直不走。知了一直在叫,叫个不停,好像在说:好热,好热,快给我吃口雪糕吧!
在炎热的夏天,人们恨不得一直不出门。即便出门,也都要穿上防晒服,戴上墨镜、口罩,打着把防晒伞,把自己捂得严严实实。
夏天虽然很热,但我喜欢夏天,因为可以吃雪糕!