炎热的夏天作文三年级
炎热的夏天又来了,夏天的太阳像一个大火球一样炙烤着大地。
夏天的太阳红红的,大大的,火辣辣的。这个太阳是想把人类烤熟吗?夏天的风和往常的风不一样,夏天的风热乎乎的。风姑娘老是和我们玩捉迷藏,我找呀找,找到的时候,她还吹一口热气,又跑得无影无踪了。
在炎热的夏天,大树被太阳晒得白苍苍的,有人在大树下乘凉时发现,大树的叶子都打了卷儿!
夏天里还有荷花,荷花开放的时候,花中间会有一些金黄的花蕊。有了荷花就必须有荷叶了!荷叶大的像盘子,小的像铜钱,有些人还把荷叶盖在头上当帽子。
你喜欢这个夏天吗?