吹气球大赛作文
包晨艺
一个夏天的下午,我来到习作班,一走进习作班,我就听见老师说今天要吹气球。
我看见老师手上拿着各种颜色的气球,有粉色的、有黄色的、有绿色的、还有蓝色的……
我吸了一口气,鼓起腮帮子,“呼呼”的吹了起来,我心想,“气球真好玩,我要吹的大一点儿!”在吹的过程中,我眯着眼睛,脸胀的通红,旁边的同学说,“救命啊!不要把气球放到我的地方来”我知道她肯定在想,“这个气球一定要爆了,我要逃过尖锐的声音。”
而且气球有的在天上飞,有的在地上爬滚,还有的在桌面上爬,老师还用铅笔把气球弄破了。
我真希望每次习作课都可以吹气球啊!