吹气球大赛作文
金佳瑶
我的快乐像天上的星星一样多,像五颜六色的糖果一样美,像翻滚的浪花一样开心,最让我难忘的是吹气球大赛。
我看见老师拿出来的气球五彩缤纷,有绿的、红的、粉的、蓝的……
现在老师来发气球了,我选了一个粉嫩嫩的气球,我抓起气球,张开嘴费力地吹了起来,气球越吹越大,我心里想着:“千万不要爆炸呀,千万不要啊!”我开始紧皱眉头,双手发抖,听到了老师喊停,我心里也放松了下来。
现在别人又开始吹了,我看见她紧握气球,头上冒出汗的样子,十分紧张。她正在吹着气球,突然“砰——”的一声,她的气球爆炸了,气氛一下散开了。笑的笑,吹的吹,教室已成了欢乐的海洋,我们一起把气球松开,五颜六色的气球在上面飞着,是多么的快乐。
现在,有的人拿着气球炫耀,有的人还在费力地吹,有的人拿着气球笑。欢声笑语中,我们把窗外小小雨滴吸引了过来,小雨滴在滴滴嗒嗒,叮叮咚咚的在为我们伴奏呢!
多么有趣的吹气球大赛啊!为我们增添了许多快乐。