吹气球大赛作文
谭金戈
“砰!砰!砰!”写作课上举行了吹气球大赛,既好玩又刺激,令我难忘。
开始,我抓着如婴儿皮肤般的气球,紧张极了,小声念到,“气球宝宝,你待会儿可要配合好,别炸了呀!”
我猛吸一口气,皱着眉头,鼓起腮帮,用尽全身力气吹,气球越来越大。我的心提到了嗓子眼,我抓紧赶抓着气球的出气口,正准备炫耀,手一松,气球像旋转的鸟儿在教室上空飞。全班同学大叫一声,尤其是胆子小的女生,躲在角落里不敢动弹。
这时我看到了旁边的人:他们有的像我一样紧张,有的大声炫耀着自己的气球,结果被老师一下子戳爆了,还有的吹好就把气球抱在怀里,生怕被老师戳……
教室立马成了欢乐的海洋,同学们的快乐如同五彩的气球,飞向远方。