吹气球大赛作文
郑可欣
“啊,太大了,别吹了!”这是怎么了?怎么这么热闹呀!走进作文班,呀,原来在吹气球比赛呀!
看,这一个个气球,红的如火,粉的似霞,白的如雪。
第一轮开始了,大家皱着眉头,闭着眼,一口气一口气地吹着!小气球,你一定要配合我,让我们变成冠军呀!老师一声令下,大家都捏紧气球,生怕气球漏了气,有的人在胆小的人面前吓唬她们;有的在空中挥舞着,像是在炫耀自己的气球;有些气球吹的超小,有的却超大;有个同学还吹出一个鸡腿型的。
老师让同学们六个六个的上去吹,同学们纷纷举手,争先恐后的上去。没想有个吹得超大,竟然“砰——”的一声,被老师用铅笔戳爆了。大家松开手,气球一个个飞了出去,不知道的还以为谁家的小狗在狂放屁呢!
地上滚落着气球,天空中飞舞着气球。小雨滴不禁滴滴嗒嗒的敲着,像是在给大家鼓掌,吹气球真好玩!