吹气球大赛作文
金思源
“你不要过来啊!”“我就过来,略!”这又是怎么回事?原来,今天的作文班在举行吹气球大赛。
此时,我坐在教室里,心情就像是一只拔到胡萝卜的兔子,开心极了!终于,张老师给我们发了气球,五颜六色的气球在张老师的手上翻滚着,好似五颜六色的胖娃娃。
“预备,开始!”只见张老师刚说完,同学们便吹起来。我手握着小气球,鼓起腮帮子,皱着眉头,手上直冒汗。“小气球,你可不要让我丢脸啊!”就这样,我使劲吹,边吹边想,“气球会不会爆掉?”“停!”第一轮终于结束了,还好气球没有爆掉。
紧接着,我们分组比赛,张老师就像大灰狼一样,选择人,而我们像小绵羊一样,东躲西藏。当姚煜被选上的时候,她想跑回位子上,却被张老师一脚踹了回去。把同学们整的哈哈大笑,屋顶都快被笑秃了!只见金佳瑶刚开始就吹的特别快,有些快到只需要一秒。旁边的陈嘉俊也不甘示弱,吹得飞快,金佳瑶和陈嘉俊你一口我一口,你一口我一口,谁也不服谁。
“停!”比赛再一次结束了,结果金佳瑶和陈嘉俊还是在吹,吓得张老师拿起铅笔就扎下去,“砰——”的一声,气球爆掉了,把同学们吓得尖叫起来。
在一片欢声笑语中,一只只气球在空中飘荡着,这也是我们的快乐。