吹气球大赛作文
姚煜
午后,我闻着栀子花淡淡的香味,来到了作文班。我知道这将是一节有趣的作文课,因为我们要举行一场吹气球大赛。
一进门我就见到张老师手中拿着五颜六色的气球宝宝,它们蓝的如天空一般,粉的如晚霞一样,红的像火一样……
张老师开始发气球了,我挑了一个我最喜欢的蓝色。哇,它不仅颜色艳丽,手感也好,摸起来软软的,好舒服呀!
我捧着小气球,心想:小气球,一定要争气啊,可不能让我在同学面前丢脸喔!
张老师一声下令,“开始!”我就深吸一口气,然后鼓起腮帮子,对着小气球猛吹。小气球慢慢变鼓起来,最后越变越大。我吓得停止了吐气,反而吸走了小气球中的空气,结果后来我是吹的最小的一个。
吹气球我最佩服的就是胡钰桐,她一吹,就把气球吹得好大,比我的头还大,好厉害!
吹气球真的很好玩……