吹气球大赛作文
董馨莹
快乐的事像糖果一样无穷无尽,下面我来和大家分享一件事——吹气球。
我一蹦一跳地来到作文班,看见张老师手上正拿着一袋气球,有红的、黄的、还有蓝色的……
气球的表面像婴儿的皮肤一样柔软,它还有一个像小嘴巴一样的圆孔。
开始吹气了,我想,“小东西要听我话!”于是我鼓起腮帮子,紧闭双眼,紧皱眉头,手哆哆嗦嗦地按在气球的口上。可是气球像个不听话的小孩一样,我辛辛苦苦地把它吹大,可它又瘪了下去。
别人也鼓着腮帮子开始吹了起来,他们吹的可大了,一个个小手都按的紧紧的。突然,天空响起雷公公的声音,原来它也被我们的笑声给传染了呀!
张老师又让我们大家一起吹气球,我看见一个个五彩的气球从每个人的手中冒了出来。不一会儿,教室里就变成了气球的海洋。忽然,张老师又说了一句,“请全体同学把气球放了!”突然间,气球在空中朝我们挥手。
吹气球可真有趣呀!