吹气球大赛作文
宓佳桐
外面的鲜花飘着香气,高高的大树像一个个巨人。在这里,我高高兴兴的去上作文课,老师说,“今天这堂课要举行吹气球大赛。”
老师拿出一堆气球,有的是金黄色的,有的是深红色的,有的是淡绿色的,还有的是深蓝色的……
老师把这些五颜六色的气球分给了同学们,其中,我拿到的是粉色的。这气球柔软的像婴儿的脸,但我心里还是会怕会破,心里默默的说,“小气球你可不要破掉呀,如果破了可就太可怕了呀!”突然,老师说“预备,开始!”我鼓起勇气用力的吹,“哇,我吹起来了!我吹起来了!”我感到非常惊讶,此时,我脸涨得红彤彤的。
在老师的带领下,有两批人上来吹气球。其中一批,我看到每个人都很怕。老师说,“开始!”每个人都鼓起嘴巴用力的吹,过了一分钟,老师说,“停!”大家都停下了,老师又拿着一支铅笔扎破了几个大气球,发出一阵阵声音。
有的气球在地上跳,有的在天上打闹,还有的……同学们在教室里欢笑着。