吹气球大赛作文
胡钰彤
下午,太阳光格外绚丽,照耀着我们的小脸。我带着愉快的心情来到作文班,今天我们要来玩吹气球比赛。
你看,张老师手里拿着五颜六色的气球:红的、黄的、绿的、粉的……像一个个娃娃在打滚,有的在地上打滚,有的在天上飞的,还有的在桌子上爬的。
张老师开始发气球了,我的心不停的跳着,拿到了气球心想,“小宝宝,你可得听话点,可别让我在班上丢脸,我要开始吹了,旁边我的眼睛瞪的像铜铃,鼓起腮帮子,“呼——呼——”不知不觉,我的气球大了起来。我皱起眉头小声的念叨,“我的气球那么大,会不会爆炸呀!”我的心越跳越快。只见一个人没拿紧气球,“啊——”的一声在教室里划出了一道美丽的彩虹。
到了第二轮,我看姚煜吹气球,她一个人躲在角落,生怕别人把气球弄爆。
第三轮,我们全班人把气球放开。瞬间,教室变成一片五彩斑斓的世界。
吹气球真是一个有趣的游戏。