吹气球大赛作文
朱欣妍
“啊,离我远一点!”是谁在作文班里大叫,原来班上在玩吹气球大赛。
张老师手捧着五颜六色的气球走进了教室,有大海蓝、有苹果红、柠檬黄……我拿着黄黄的气球。
我深吸了一口气,把腮帮子一鼓,把气球放到嘴边,把腮帮子里的气,往气球里一吹,扁扁的气球,变成了一个胖胖的圆胖子。
第二次,张老师找了几个同学上去吹气球,姚煜不想上去,可张老师轻轻的踢了一下她的屁股。比赛开始了,同学们纷纷吹起了气球,张老师悄悄的拿起铅笔,“砰——”的一声,气球破了。
大家一起放飞了气球,外面的雷公公也笑出了声。