吹气球大赛作文
陈馨琰
有趣的事情像天上的星星一样多,今天的作文课上,我们举行了一场吹气球大赛。
张老师手拿着一把五颜六色的气球,红的如火,黄的似金子,粉的似霞……
我拿了一个红气球,气球软软的,滑滑的。我把气球捏在手里心想,“小东西,一会比赛你可要听话一点,可不要爆炸了。”等老师说,“开始!”我马上深吸了一口气,鼓起腮帮子,用力的往气球里吹气。只见“呼呼”两声,气球变大了,再吹再吹,气球变得越来越大。老师一声令下,“停!”我们都停了下来,放开了气球“扑——”一下子,整个教室全是五颜六色的气球。飞在天上的,趴在桌上的,躺在地上的……整个教室都是“扑——扑——”的声音和我们的欢笑声。
这可真是一次有趣的吹气球大赛。