我的动物朋友小猫作文
习翼
我的动物朋友是我家养的一只布偶猫,它的名字叫作“七七”。
他的眼睛在平常是圆圆大大、碧蓝碧蓝的,像海洋被珍藏在了水晶球里,而在夜晚,又像一颗大大的黑珍珠,耳朵是深黑色的,而背部又是深棕色的,长长的尾巴总是高高挺立起来,像一位高贵的小王子,粉粉的肉垫又显得那么可爱,虽然七七是男的,但又好像童话里的小公主。
七七平常很黏人,我们在哪个房间都能听到他熟悉的叫声,一低头就能看到他那双水汪汪的眼睛。如果我们进房间太急关了门,他就会趴在门口一声一声的叫唤,像极了妈妈忘记牵着儿女手时的着急,我们连忙打开门,他才慢悠悠的走进房间,眼睛里满满的都是被抛弃的神情,进了房间后也不叫,只是用那双仿佛能看透心灵的眼睛盯着我,让人不得不感到愧疚啊。
这就是我的动物朋友-七七!