大佬
李俊宏
大姥是我过九岁生日时,表哥送我的生日礼物。它是只很淘气的猫,每天都会给我带来很多的乐趣。
大姥浑身上下没有半点杂毛,两颗小灯炮似的眼睛在脸的中间闪啊闪。几根长胡须,因为细而显得长,有时摸它还咪咪的叫几声,它的毛摸起来毛茸茸的,一条悠然自得的尾巴摆啊摆,可爱极了!
我的大姥特别淘气,我经常带它做一些训练,一次我教它跳椅子,它一下子上了椅子,又顺着椅子爬上了桌子,我急忙来捉它,可它左躲右闪,我怎么也捉不住它。
我家的大姥不但淘气而且还是一个小“贪吃鬼”呢!每天我把鱼罐头的口打开时,还没等我把鱼罐头放在盘子里,它就像一匹脱缰的野马,又像决了口的江水向我飞奔而来,狼吞虎咽地吃着鱼罐头。一会儿盘里的小鱼就不见了踪影,这时它还经常会跑到我的腿边,用头蹭我的腿,好像在说:“小主人,我还没吃够再给我拿来几条小鱼,好吗?”
这就是我的小猫——大姥。你们喜欢吗?欢迎你来我家一起和它玩哦!