陈研睿作文 WwW.ZuOwENbA.NeT
我姨妈家养了一只活泼可爱的小猫,名叫“阿球”。
为什么它叫“阿球”呢,因为他身上的灰毛毛茸茸的,毛发还隐隐发亮。它的肚子圆溜溜的像一个皮球一样。
它不像其他猫一样成天睡大觉,而是让我们陪着他玩,如果你不陪它玩的话,它就会轻轻跑到你的面前用手掌轻轻的打你一下。要是玩累了的话,它就会跳到桌子底下,或者趴在阳台上睡大觉,原本胆小的它这个时候无论是陌生人还是谁,什么东西都不怕了。
有一天我来到姨妈家,阿球看到我们高兴地跳来跳去,我脱了鞋子然后就和阿球玩了起来,我把一张纸揉成球形扔出去让阿球去捡回来,它跑过去又回来了,纸团捡回来了,可是它的头撞到了桌子,它不理我了。这时候我拿出猫粮阿球闻到气味,跑到我面前,我把猫粮丢了出去他就朝着猫粮跑了过去,它原谅了我。
过了很久,等我再次过来姨妈家的时候,我找不到阿球了,我问了姨妈听完之后我好难过,原来阿球跟着姐姐去住酒店了。阿球,我会想你的!