孔祥月
你来过我们美丽的校园吗?今天我就给大家介绍一下我们美丽的校园———潍坊十中小学部。
这个美丽的校园,它已经陪伴我三年多了。在校园中我不仅学到了很多新知识,而且还交到了许多新朋友。在校园中最引人注目的就是已经有五十多年历史的梧桐树了,因此我们班的班名就叫作“梧桐树下”。
“春风如贵客,一到便繁华。”春天,我们一进校园就会看到花草树木都冒出了嫩芽,仿佛调皮的孩子在风中玩耍。
夏天,玉兰花、栀子花……都开出了美丽的花朵,轻风吹来,空气中香气扑鼻,它们随风摇摆,引来了许多的蜜蜂和蝴蝶与它们相伴。
秋天,树上金黄的树叶慢悠悠的飘落下来布满操场,就像一片金色的海洋。同学们在里面跳啊闹啊。
冬天,下完鹅毛大雪后,操场呈银白色,像铺上了银白色的地毯,下课后,我们就可以打雪仗、堆雪人了。
读到这里你是不是觉着我们的学校很美呢?你是不是也很想来这里看看呢?