校园四季作文
殷誉颖
我的学校可漂亮了,一年四季都变不完的花样似的,他陪伴了我三年多的时间。我和同学们在这里学到了很多丰富的知识,还认识了一些朋友。最引人注目的是那棵一直守护着校园的梧桐树,因此我们班有了一个既特别又响亮的名字:梧桐树下。
校园的春天,春姑娘到了,她将冰雪融化。我最喜欢下春雨了,“春雨贵如油,下得满街流。”,花朵虽然只是鼓着花骨朵儿,但是香味还是有的。春姑娘吹起微风,让垂柳的柳叶随风飘动。在学校值日区的一棵小果树的枝叶开始冒芽,仿佛在说春天来了!
校园的夏天,我喜欢到树下乘凉,同学们有的在树下跳绳,有的跑步,还有的丢沙包。
梧桐树树叶变得很绿,花儿变得很红,校园的风景可美啦!
校园的秋天,秋姐姐抹去了绿染上黄,她只要菊花陪她,他请风奶奶吹来清爽的凉风,目的就是给我们解热,我喜欢秋天。
校园的冬天,梧树叶掉光了,显得他更加魁梧,松树还是绿油油的,梅花开了,散发着阵阵幽香。在这美丽的校园里学习,我真的好幸福啊!
我的校园是不是很美呢!你想看看粗壮的梧桐树吗?