刘庆宸
你知道吗!
十中小学一年四季有多美吗!
春天,万物生长了起来,我们也该去上学了!温暖的天,温暖的地。让一棵小种子到浇水到成长到一棵参天大树,小草也长出了嫩芽
又从嫩芽变出了成年的草。花果香又把我钓钩了过来,原来是我们务生区的小野苹果可是春天小苹果没有熟不能吃。
夏天,我看穿着短裤和短袖一群同学在下面我在楼上在上面看同学像一只只兔子,有的在跳绳,有的在跑步可是,跑步的只有男生,女生在树下喝水玩着跳皮子,反正,女生很开心很凉块,我们男生又开心又就不热。
秋天,大树又大了很多,小草上有多了一两三朵花了,卫生区的野苹果也熟了,可是不能,秋天我们穿上长裤,穿上了长袖,上体育课我们穿上了长袖的校服。
冬天,万物身上穿上了雪白的衣服,衣服就是雪,冬天我们上体育课我们就在教室看电视,冬天,我们也就放寒假了!