猴子捞月作文200个字四年级
史博语
今天,老师带我们玩了一个游戏,名字叫“猴子捞月”角色分别有井、月亮、猴子。
当我扮演猴子的时候,我的眼神就像吃了山里的桃子一般非常顽皮。
扮演井的同学拉成一个圈,就像一个大盘子,扮演月亮的同学站在了井的中间,拉井的同学一跑一跳,然后我看他们放松警惕,我就拉着身边的“猴子”一起冲进井里。
我很快抓住了月亮,可是他居然把我甩出去了,然后我立刻又转回头,捉住他不放,这回他彻底认输了。老师惩罚他读一个与月亮有关的古诗。哈哈,惩罚别人还能学到知识呢。
当游戏结束的时候,我有点不舍。不过没有关系,下次我再和我的同学一起玩“‘月亮‘逃跑了这游戏。