李梓祎
“小月亮,晃悠悠,乐得小猴翻跟头;小月亮快快跑,小猴捉住不得了。”老师正在带着我们在绿色的柳树下玩“猴子”捞“月”呢!
老师挑了两个猴子,一个月亮。游戏开始了,那两个猴子像“闪电哥”似地跑进了井里,眼看那一个月亮快捉住了,可是,月亮的衣服太滑,这个月亮跑得好快呀,月亮疯狂地跑着,月亮的头发里面住着许多闪亮的星星。她累了,叉着脚,抱着手,停在那得意地挑逗猴子,猴子累得气喘吁吁,最终还是月亮输了,猴子说:“太好了,太好了,我们终于赢了。”作文 WwW.ZuOwENbA.NeT
“猴子”捞“月”这个游戏,不但有意思,还可以练习动脑筋呢。