李梦溪
中午,班里有许多的同学在前面座位坐着。我们很好奇,今天我们要做什么呢。这时,老师说:“今天我们要做游戏!”大家非常的开心。
然后,老师带我们去一个小院里,一拍又细又长的柳树里做游戏,游戏的名字叫“猴子”捞“月亮”。有三只猴子,一个月亮,一口大井。
井在蹦蹦跳跳的跑着,像一只正在飞舞的小蝴蝶。马上要停了,我吓得往后慢慢地退了几小步,井停了,三只猴子钻了进来,我躲着她们,一会儿往东跑,一会儿往西跑,就是想给月亮绕晕了。但是我还是被她们抓住了,那我很开心!
然后,老师说:“最后一局!”最后一局做完后我们兴高采烈的回到了教室里。
我非常喜欢“猴子”捞“月亮”这个游戏!