猴子捞月作文200个字四年级
安炫吉
今天,天气真好,在富贵家园的一棵柳树下,我们正在玩着游戏,名字叫做“猴子捞月”。
游戏进行的很激烈,我看到一位女同学站在同学们围成的井中央。猴子进来了,他们脸上露出了坏坏的一笑。我的胳膊恨不得把他俩像筷子夹食物一样紧紧夹住。两只猴子拼命追月亮,月亮一边疯跑,一边看猴子有没有追上自己。
就在这时,猴子紧紧地捉住了黄梓艺。哈哈哈,黄梓艺这回不神气了。没想到黄梓艺和我有仇啊,下一个她就指了我,我一边挡住眼睛,一边说:“我看不着,我看不着……”唉,我能不上场吗?我可是班里的飓风一号啊!到后来,我还是被捉住了,不过我也很开心!
今天,每个逃跑的月亮,都很开心,我喜欢这个有趣的游戏!