我的动物朋友仓鼠
贾子轩
介绍一下我的新朋友———仓鼠!
我的仓鼠非常贪吃:晚上时,我一直听到吱吱的声音。我以为是老鼠,可是我去厨房那看原来是苍鼠在偷吃食物呢!
我的苍鼠非常贪玩:我每天一大早让它去晨跑,可没过一会,它居然在玩我给它买的新玩具,怎么叫都不听尖刺清净,我真的哭笑不得。
但是我的苍鼠很可爱:我不让它吃甜品时,它立马坐着,擦擦鼻子。画面非常可爱,我见状,立马给它吃的!
我的苍鼠也很敏捷:每当它偷吃甜品时,我本想它教训一番,结果被它个一溜烟———跑掉了!
我非常喜欢我这个调皮可爱又贪玩的仓鼠!