最美的人作文
邢锦澄
我们学校的所有人都是管外人。当我们每天在清洁的走廊上,花园里,教室中散步学习时,感受着这些美丽而清洁的环境时,你是否想到了是谁将这里变的如此干净呢?这就是我们学校的保洁老师默默地做出的奉献。他们的工作是如此的不显眼,但却是我们每一位师生一刻不可离开的享受着他们的劳动果实,我觉得她们是我们管外最美的人。
学校还有这样的一群最美人是谁呢?他们是每天让学生们都能感觉到在家一样生活的宿管老师,虽然只有一半的学生住校,但是作为一名住校生,我每次回到寝室的时候就仿佛回到了家一样,他们不仅将寝室打扫的干净整洁,在生活上还积极帮助我们,从整理床铺到维持入寝纪律,如同家长一般,这也是我心目中的最美管外人。
当然了,学校里面的全体老师更是我们管外的核心,他们更是当之无愧的最美管外人,管外是管城区的品牌学校,教师付出的努力和汗水是最多的,他们不仅帮助学生们掌握知识,还培养学生们正确的思想观人生观,使我们健康有文化地长大成人。他们是我们所有管外人心目中的最美管外人。
管外,因为有了你们所以更加美丽,我作为一名管外的学生为你们感到自豪,谢谢你们为我们努力地工作。