夏涵语
风和日丽的一天,小鸭子在森林里散步,一不留神小鸭子掉到一个大坑里,怎么爬也爬不上来,它不停的叫着“救命啊!救命啊!”
正在旁边玩耍的小熊、小猴和小象连忙跑了过来。小猴子找来一根树枝让小鸭子爬,可是爬了几次,它都没爬出来,急得小鸟也在那里使劲的叫着加油!加油!聪明的小熊见了,连忙用水桶从小河里提了一桶又一桶的水往坑里倒。看见小鸭子慢慢地浮了上来,大象连忙用长长的鼻子把小鸭子卷了起来。
在大家齐心协力的帮助下,小鸭子终于救了出来,大家高兴极了!