小鸭子得救了看图写话
王彦涵
两只小鸟在天空中玩耍,突然,一阵呼救声,传进了小鸟们的耳朵里,两只小鸟快速地赶去救援小鸭子,它们心想着,将鸭子用他们的爪子给抓上来,可是,小鸭子太重了,抓不起来。这时,猴子看见了,于是拿起一根很长很细的木棍,猴子将木棍的另一头递给鸭子,可是鸭子没有手,这时小熊看见了,也来帮忙。小熊坐在草地上静静的思考,过了一会儿,小熊的脑子里“灯泡”突然一亮,办法有了,小熊拿起铁桶到河里去打水,打得满满的一桶水,然后慢慢的倒进坑里,水渐渐的往上升,这时大象看见了也来帮忙,最后,他们齐心协力往坑里倒水,水缓缓往上涨,小鸭子终于得救了。
大家欢呼:“小鸭子得救了,小鸭子得救了!”大家高兴极了。团结就是力量啊!