戴雨泽
一天,小鸭出门散步,突然它掉进坑里了,原来这个坑是猎人挖的陷阱。小鸭子哭喊道:“救命啊!救命啊!”小鸟听到声音赶忙飞了过来,它对小鸭说:“我去找人来帮你。”小鸟找到了小猴子,跟它说明了情况。小猴子爬到树上,折了一根树枝。小猴子来到了坑边,它把树枝伸向了小鸭,但是树枝太短了,够不着小鸭子。小猴跑去找小熊,小熊提着水桶来回几次往坑里倒水,过了好一会儿,小鸭还是没有浮上来。小熊想大象的鼻子能喷出很多很多的水,连忙去找大象帮忙。大家齐心协力终于把小鸭救了出来。
团结力量大!