林辰烨
周末,小鸭子在床上伸了个懒腰,自言自语地说:“周末,我要和朋友一起去玩。”,小鸭子穿上自己喜欢的黄色裙子就出门了。
到了森林,小兔、小鸭、大象、小猴一起玩捉迷藏。小兔是捉的,二十秒来捉,小鸭子心想:躲在坑里最安全,小鸭子跳进了坑里,头上摔了个包,它万万没想到这土坑黑漆漆的,还脏兮兮的,还有一些虫子,它害怕极了,心想:早知道这里这么脏,以后我再也不藏这了!
小猴来了,说:“小鸭子,快拿住木棍上来。”,小猴子拿着木棍大气都不敢喘,试了试以后,小鸭子还没上来,小猴说:“我这就去找森林智多星。”
森林智多星来了,是一只大象,大象在坑边转来转去,脑门一拍,想到了一个办法,它去找来一个水桶,把水桶挂在鼻子上说:“小鸭子,快上来。”,小鸭子跳了上来,小鸭子得救了,
从此,它们成为了形影不离的好朋友,今天可真难忘啊!