王睿
秋天,上学的路上能看到好多好多的落叶,特别是在中河中路的高架桥附近有一条小路,路的两排有很多的大树,树上的叶子变黄了就会飘落下来,满地金黄,特别美。
这让我记起一件特别好玩的事情,在幼儿园的时候,学校里也有一颗银杏树,韩老师和姜老师就经常带我们去捡银杏叶,捡到满手都是拿不下的时候,就一下子全部扔到天上去,下起银杏雨来。大家在银杏雨下面可开心了,我觉得特别美。小班、中班、大班每年都去,真的好好玩,可是毕业了就去不了,我现在真的很想再约小朋友们找韩老师和姜老师去捡银杏叶,嗯,等我放假了就去!