下雪了作文以上
正在英语课,不知谁小声喊了一句:“下雪了!下雪了!”我扭头一看,哇,窗外洁白的雪花正在空中翩翩起舞!作文 wWw.ZUOweNbA.nEt
从远望去,密集的雪花把天空织成了一块银白的幕布;离近一点,雪飘飘洒洒,是仙女把这白色的花儿从天上洒下来的吗?真是太美了!
“老虎不发威,你们当病猫?注意!”老师一声吼,我们的美梦被打断了。唉,为什么还不下课呢?
我苦熬苦等,心似乎和那些纷纷扬扬的雪花,一起在教室外的空中飞舞。
好不容易,下课了,同学们争先恐后地冲出教室。
雪真像个淘气的小精灵,和我们玩起了捉迷藏。小精灵一会儿露出一张嬉皮笑脸的脑袋,一会儿又不理我们了。
雪啊,你能再下得大一点、久一点吗?能积起来,多好啊。这样就可以玩雪了!打雪仗,堆雪人,是多么开心的事!
雪下得更大了,用手接住一片雪花,看它在手心里慢慢融化;张开嘴巴,雪花,你飘进来,让我尝尝你的味道。是和冰淇淋一样美味吗?
我多么喜欢下雪呀!