下雪了作文以上
最近这几天天天很冷,天气预报说2月17日会下雪,开始我还有点不敢相信,可是,在昨天的下午果真下了一场大雪。
英语课上了一半,窗外就下起了鹅毛大雪。原本认真上课的我们也不禁把头转向了窗外。我们被窗外的雪景迷住了,直到王老师大声提醒大家要注意上课要认真听讲,同学们才回过神来继续听老师讲课。
当时,我心里想着:“怎么还没下课呀?下课铃是坏了吗?怎么还是不响呢?可是,这节课像是和我作对一样,我越想让这节课过得快一点,它偏让我们那么难熬。
终于熬到了下课时间,同学们顾不上准备下一节课的书本,就争先恐后地冲出了教室。同学们在走廊上又叫又跳,还有的伸出手去接雪花。接到雪花之后,雪花又在手里化成了水。我又想:“要是雪一直下,让我们到操场上堆雪人,打雪仗,在雪地上印一个自己,那该是一件多么幸福的事啊!”
这场突如其来的雪是老天爷送我们的开学礼物啊!