下雪了作文以上
一天下午,我正在学校里认真上着课,突然,同桌推了我一下,悄声说:“下雪了。”我连忙往窗外看去,果真下雪了。我的人虽然还是坐在教室上课,但我的心却早已飞出了窗外,像雪一样在空中飞舞。直到老师敲了下桌子,我才回过神来,我还在上课呢。
放学时,雪还在不断下着,只是有时它“累”了就让雨来“接班”,有时下得大,有时下得小,可调皮了!我坐着车回家时,雪花落在车窗上时就变成了冰晶,发出滴滴嗒嗒的响声,接着又变成了水。
我真希望第二天雪能积起来啊!那可就是我和弟弟梦寐以求的世界啦!堆雪人、打雪仗、造雪堡,每一件都令我兴奋不已,我们甚至可以从白天玩到天黑。哦!对了,还有滑雪。想起刚刚举行的冬奥会,雪地里中国运动健儿那英姿飒爽的身影还历历在目。我可太期待有机会可以滑雪啦!穿上滑雪服,戴上滑雪镜,还有那长长的滑雪板,别提有多帅气了。
我喜欢雪!我喜欢各种雪上的活动!