下雪了作文以上
“下雪啦!下雪啦!”同学们在教室里窃窃私语,“快看外面下雪了!”“对啊!好看极了!”
那是一节英语课的时候,那天的早上,我还看到天气预报说下午要下雨夹雪,我刚开始还不相信,结果还真的下起了雨夹雪。
刚开始我看到雪花慢慢地飘下来,还以为自己眼花了,于是眨了眨眼睛,才发现自己没有眼花。王老师拍了一下手,我才回过神来,可是没过几分钟我又看窗外的雪了。心想:真希望早一点下课。
下课了,同学们像潮水一样涌了出去看雪、玩雪、接雪,雪花像一个个淘气的小精灵,一会儿落入草丛,一会落到树上,一会儿又落在水里,一会大一会小……同学们伸长自己的脚,又伸长自己的手,去接雪。我也接到了一片雪花,可是刚刚落在手心里,不久,就融化成了小水珠,笑眯眯地望着我,好像在跟我玩捉迷藏。
星期天,妈妈带我们一起去普陀山上玩雪,到了山上的平台,我们立马在山上打起了雪仗,玩得不亦乐乎。
希望雪可以下得再大一些。