在星期四的中午,正当我们在认真地上着语文课,天上下起了雪。一片片雪花好像一个个小精灵从天上飞下来。洁白的雪花在舞蹈老师风的指挥下跳起了优美的舞蹈。
这时,我的心早已飞出了窗外,跟着一片片雪花到处乱飞。渐渐地,雪越下越大。雪花好像一个个调皮的小孩子,有的落到了屋顶上,打起自己的小架子鼓……可能是因为这个世界太新奇了,雪花们的“兄弟姐妹”们也陆陆续续地从天上飞下来。
下课啦!我们一窝蜂地从教室里跑出去,准备和雪“交朋友”,来到走廊,我伸出手,想看看雪是什么样子的。可是好不容易才接住一片雪花,正想仔细看看,雪花好像是故意和我作对。我一把手伸回来的时候,雪花就像变魔术一样消失了,我生气极了!
再看看别的同学,他们有的伸长脖子,张开嘴巴想尝尝雪的味道。还有的在走廊上乱跑,想象着自己是一片雪花飞来飞去……
这一场雪可真美,希望雪能下得再大一点,这样,我们就可以堆雪人、打雪仗了!