关于幸福的作文
快乐就是幸福
在我老家,后院有一个小院子,我和小伙伴在那里嬉戏玩耍!
春天,那里美丽极了!鲜嫩的小草,鲜艳的花朵,还有鸟儿在枝头上歌唱。我们在那里讲故事,下棋,做游戏……
夏天,许多形态各异的昆虫出来”散步”,后来我们开始斗昆虫了。我们拿出笔在蚂蚁的周围画一个大圆圈。哈哈!蚂蚁们出不来了,他们可真笨。逗得我们直大笑。
秋天,我和小伙伴们在田野里玩捉迷藏,搞得稻谷笑弯了腰,这下好了,戏精全出来了!在这个季节,大雁飞走了,小松鼠开始存粮食,小蚂蚁们也忙了起来,乡亲们也开始丰收了!不过我们孩子还是最快乐的!
一转眼,又到了寒风刺骨的冬天。这是我们最喜欢的季节,可以打雪仗,堆雪人,滑雪……我们三人一队,他们三人一队,开始激烈的打雪仗游戏,就这样,你一挨,他一打,输赢就出来了!小伙伴们便呆笑了起来,笑出了鹅声!哈哈!真愉快!
小院的一年四季给我带来了无限的乐趣,着就是我的幸福生活。