关于幸福的作文
什么是幸福
有人说拥有大量的书籍是一种幸福,有人说国泰民安是一种幸福,还有人说吃美食是一种幸福。
我却不这么认为。
我认为有家人陪伴才叫幸福,没有家人陪伴就没有人关心你,也没有了热闹。家人会在你没考好时安慰你,会在没有人陪你玩耍的时候陪你说说话。……会在炎热的夏天帮你扇风……
一天午后,爸爸、妈妈、爷爷奶奶要出去办一件很重要的事情,只剩我一个人,我无聊地看起电视,没一会儿我便热得汗直流。因为空调环了,我自己扇起了风,看了一会儿电视,我便又关上了。因为太无聊了,小伙伴们又有事,来不了,我又数起了自己的头发,没一会儿便不知数到哪里了。
这时,他们回来了,爷爷拿起扇子,帮我扇风,妈妈跟我玩了会儿游戏。奶奶帮我切了些水果,其乐融融。我给爷爷讲笑话,爷爷笑得合不拢嘴,妈妈、奶奶听了也情不自禁地笑了起来。我们玩成语接龙、顺口溜比赛……
陪伴可以让你免受孤独寂寞之苦,在我看来,幸福很简单,幸福就是和家人在一起。