关于幸福的作文
平安是福
你觉得陪伴是幸福,他觉得读书是幸福,而我觉得平安才是幸福!
“奶奶,有人要买鞋子!”“噢,马上来。”奶奶在里屋回应着我。连续几天,奶奶一直发高烧,可是只有她知道鞋子的尺码、型号,理解顾客的心理需求,所以,我只能把她喊起来。
“咚!”只听见一声响动,我立马跑进里屋,发现奶奶晕倒了!我慌忙叫人,幸好热心顾客帮忙拨打了120急救车。就这样,奶奶被拉进了抢救室。
我十分害怕,心想:奶奶啊!你要快快醒过来啊!我以后再也不惹你生气了,你快醒过来啊……
经过医生的一系列检查,并且针对性用药。一分钟,五分钟……终于,奶奶有了意识,缓缓睁开了双眼。我破涕为笑,跪在病床前,握着奶奶的手,小声叫了一声:“奶奶!”奶奶吃力地抬起手抚摸着我的脸,帮我擦干眼泪,说道:“傻孩子,别哭,快站起来,地上凉。”我点点头站了起来。
“奶奶,我以后再也不嚷着要吃糖,一直听你的话,你不要再晕倒好不好?”奶奶笑了,拍拍我的手说:“好,好……”我也笑了,把奶奶的手握得更紧。
如果有人问我,我一定会坚定地说出自己所想——平安是福!