关于幸福的作文
阅读就是幸福
拥有书籍就是幸福!
每天早晨起床后,我在阅读;中午休息时,我在阅读;晚上睡觉前,我还在阅读。
周日,我起床了,揉揉朦胧的双眼,清醒了,随手拿出一本书,开始阅读了。
读着读着,我就沉浸在了知识的海洋里。连妈妈叫我吃早饭我也不理会,眼睛死死地盯着书,妈妈气冲冲地来到我的房间,说:“怎么还在看书?快过来吃饭!””哦!”我依依不舍地离开了我的宝贝书。
下午,我正准备看书,小伙伴却来了,他说:”过来玩一会儿吧!”我不一样情愿地说:“我马上看完,再等等!”于是,他便等啊等,足足等了一个小时:”你不是说马上看好吗?怎么这么慢?”我挠挠头说,”对不起啊,看过头了!”他只能无奈地翻了个白眼。
晚上,我正准备躺下睡觉,但又想起还有一本书没看完,就立刻爬了起来,打开灯,坐在床上看了起来。
这一看就是两个小时,当我再次躺下睡觉时,已经十点多了。
每天,我在书的世界中徜徉,嗅着书香,与书中的主人公一起欢笑,一起成长。这就是拥有书藉的幸福。