关于幸福的作文
什么是幸福
在我看来,幸福不是金钱,不是美食,而是能拥有大量书籍。
书籍里有作者们的想象力,碗变成飞碟,筷子一下子变成剪刀,笔能当筷子……一切都有可能,神奇又美妙,仿佛在充满想象力的空间里翱翔。
书籍里藏着许多见多识广的小作者呢,通过语言我们可以知道:他们阅读了许多书。名句结尾,大部分同学能做到,可名句开头呢?是不是有难度。可在这些作者眼里,非常普通!
书籍里还藏着小作者们的小心思呢,不信就继续往下看吧!“伍美珍”用小作者们从邮箱来发的自我介绍和作者们写的日记,编了一本又一本书,这些充满童真的孩子写的片段可精彩了:当学霸的烦恼,矮个子的烦恼来自于老师的夸奖……这些不起眼的事却被这群孩子写得活灵活现,犹如“浮在眼前”。“伍美珍”还用真实发生的事或电影情景写书呢,在书中,我们可以感受另一个世界的精彩。
拥有大量书籍,沉浸于书的世界,与书中人物同欢喜,这就是我心中的幸福。