关于幸福的作文
爱就是幸福
生活中,有人认为健康就是幸福,富有就是幸福……而我认为,家庭里有爱就是幸福。
在世界的许多地方,都有一些贫困家庭,但是他们的每一天,却都充满了幸福。就像《青铜葵花》里青铜一家一样,每天都相亲相爱,即使他们一家是大麦地最贫穷的一户人家。
而在一些富有的家庭,父母就只想着让孩子成为班里、校里的佼佼者,却一点儿不关心孩子的感受。他们给孩子报许多补习班,让他学钢琴、学游泳,学美术……可是,这些孩子真的幸福吗?
在我的家庭中,就充满了爱,充满了幸福。
放学后,我一回家,奶奶就给我洗苹果、剥橘子,然后亲切地让我吃。在吃完之后,小猫咪也伸伸腿,走到我跟前,咕噜咕噜地叫着,让我摸它的头,给它的脖子抓痒。那样子可爱极了!
在周未,妈妈不会让我去学什么钢琴、小提琴……她只会让我上最喜欢的美术,上课结束后,妈妈还会夸我真厉害。
这就是我认为的幸福。只要家庭充满爱,那你就是最幸福的!