关于幸福的作文
什么是幸福
什么是幸福,我认为,团圆才是幸福。
周六,妈妈对我说:“我要去工作了,在家听奶奶的话。”“你要工作几天才能回来,我想去游乐园。”我说。“大概五天左右的时间。”我无奈地点了点头。
这几天,看着别的小朋友都有妈妈陪,而我的妈妈却不在身边,但我知道,疫情需要她,病人更需要她,所以我不羡慕别人有妈妈,我会因有这样的妈妈而感到骄傲。
中秋节的时候,妈妈终于回来了,我抱着妈妈大哭,说:“妈妈,你怎么才回来啊,不是说五天左右就回来吗?怎么中秋节才回来。”我慢慢松开手,让妈妈吃饭,洗澡。妈妈刚吃完饭,就接到了上司的电话,我隐约听到一点,好像医院里来了一位喝了百草枯的病人,让妈妈赶紧去医院。我赶紧走上前,给了母亲一个大大的拥抱。这一刻,我知道了妈妈不仅是一位母亲,也是一名救死扶伤的医生。每一位医生身上都背负着重担,我相信等到疫情结束,妈妈就会回来。
妈妈回来了,家就团圆了,团圆,便是最大的幸福。