关于幸福的作文
幸福
有人认为拥有健康就是幸福,有的人认为有钱就幸福,但我认为和家人团圆就是幸福!
我的爸爸每天都很忙,每次过节他都不能回家,不是出差就是加班和开会,他就像蝴蝶一样,一生中只能工作,就连过年他也要找理由不回家过年,无论妈妈怎么问,他的答案只有一个:工作太忙,我还要加班,开会呢,下一次我一定回来。每次爸爸这样说我都会生气的大叫道:“下一次,又是下一次,到了下一次,你还是照样没时间回家嘛!”
有一年,我还是对爸爸回家的可能不抱有任何希望,突然,一双厚实的大手遮住了我的眼睛,我心里一惊,这双手不就是爸爸的那双手嘛!我顿时激动了起来,爸爸用慈爱的目光看着我,我冲进了爸爸的怀抱,幸福地闭上了眼睛,我和爸爸、妈妈以及爷爷奶奶围坐在一起。后来我才知道,爸爸提前坐飞机回家就是为了给我一个大大的惊喜,并且让妈妈不要告诉我,我顿时泪流满面,幸福地过完年。
从那以后,我就认定,与家人团聚在一起才是真正的幸福!