关于幸福的作文
什么是幸福
幸福是什么?幸福是和家人团圆,是吃美食,是平安……但我觉得,幸福,是拥有深深母爱。
那天晚上,我发了高烧,额头滚烫滚烫的,仿佛可以煎熟一个鸡蛋。爸爸出差了,奶奶又回了老家,妈妈急得像热锅上的蚂蚁——团团转
妈妈忽然想到:可以背我去医院!她二话没说,把我背了起来,到了楼下。可老天像在和我们作对似的,天上下起了倾盆大雨。妈妈又急忙跑到家里,拿了一把伞,背着我走到大雨中。
伞很小,只够一个人打。妈妈把伞给了我,而她,只戴了个帽子。我有气无力地说:“妈……妈,你打,我……我不用打。”妈妈没理我,伞也没拿过去,我尽量把伞往妈妈那打一打,不让她淋雨。
终于到了医院,妈妈已经上气不接下气了,她看到我在治疗,才休息了一会儿。
治疗结束,已经凌晨,雨也停了,妈妈拿着医生开的药,带着我回家去了。
回到家,我们两个已经疲惫不堪了。我一上床,就睡着了,妈妈看到我睡着了,自己也踏实地睡了。
我觉得,幸福就是拥有母爱。