关于幸福的作文
什么是幸福
什么是幸福?有人觉得拥有钱财便是幸福;有人觉得家人健康便是幸福;有人觉得拥有书籍便是幸福……可我认为宁静的生活才是幸福。
星期三下午,在教室里考试的我,正在做一道题目,我在为到底是选B还是选C犹豫不决时,我便开始抓阄。我一把抓到了B,便急忙把答案C改成了答案B,交了试卷。在老师批改试卷的时候,我在旁边看着,老师告诉我,正确答案是C,我崩溃了,后悔了,可是世上没有后悔药呀,早知道就不改答案了,还把正确答案改错了。
回到家中,我把这件事告诉了家人,于是,一场大战开始了,奶奶一直责怪我,把正确的答案改错,我听不下去了,我也后悔把答案改错了,已经把自己骂了一千遍一万遍了,你怎么还要喋喋不休不停责怪我呢?一股热血涌上心头,我冲奶奶嚷道:“你什么时候才不那么虚荣,你知不知道我很讨厌你!”说完,便怒气冲冲地跑回房间。
我好像伤透了奶奶的心,我也不想顶嘴,可她念叨了好久,我也十分不开心,我想对奶奶说“对不起”,却又说不出口。我也想听奶奶对我说“对不起”,搭好我和她的心桥,但是这会不会是我的幻想呢?
唉!我真希望家里能宁静些,这就是我心中的幸福生活。