寒假已经过去,新学期也如期而至!
新学期的开始就意味着一个全新的开端,所以我也要有一个全新的规划安排。
首先,应该先纠正自己的学习态度。“态度决定一切!”心态是取得成功的一个非常关键的环节,拥有好的心态,就会拥有好的成绩!
其次,要不懈的努力!一分耕耘,一分收获。一年之计在于春,一日之计在于晨。所以合理利用早晨的时间来朗读背诵,这样效果是非常不错的。迎着早晨第一缕阳光,多背几个英语单词,每天都这样,一年365天轻轻松松学会了一千多个单词了,所以要合理利用时间。
新学期,又是一个新的开始,每个人都将有新的打算。上课认真听讲,将老师讲的所有知识都印于脑海中,活灵活用。按时认真完成老师布置的课堂作业与家庭作业,遇到难题要迎难而上,绝不逃避。在空余时间多看一本书,如名人名著等,扩展自己的知识面,提高阅读以及写作能力。每天锻炼身体,多参加体育运动,体育能强身健体。
新学期,新起点,新面貌,所以,同学们加油吧!
生活明朗,万物可爱,人间值得,未来可期!
让我们虎力全开新学期,勇毅奋进向未来!