亲爱的同学们:
你们好!
时光如风一般飘过,转瞬间,六年已经过去了。在这六年中,我们一起经历挫折,克服困难,一起享受美好时光,在校园生活中形影不离,但这些终将成为美好的回忆,我们将度过仅有的两个月时间,然后去到不同的地方。
陈晟睿,你是我们班的班长,也获得了很多美称,就比如说美若天仙,你在同学们的每一次调侃中一笑而过。你也会用自己的能力管制好同学们之间的关系,我们班的和谐除了老师的调节以外,另一半便是你的功劳。你也会替班出征运动会,即便是受伤了,也让我对你印象深刻。
陈新航,在运动场上肯定会有你的身影,你在体育场上英俊潇洒,吸引了不少同学的目光。期初,我对你并不是特别熟悉,大概是在五年级的时候我们才初次了解对方,但时光匆匆,转眼间一年的短暂时光过去,我们也即将去往不同的地方,你将会成为我小学记忆的一大半部分。
吴承界,我还记得你经常在上课的时候用一些我们听不懂的语言来吸引老师的注意了,上数学课你总会扯到一些深奥的知识,比如说维度,把杨老师听的即佩服又无可奈何。谢谢你和我度过了六年的时间,在此期间我们经常一起写小说,虽然没有一部完整的,但仍会成为我成长中的一个重要的部分。在笔墨之间,你也从刚入学的懵懂到现在的成熟了。
在笔墨之间,在孜孜不倦的读书声中,在老师严厉的批评声中,我们也发生了天翻地覆的变化,希望将来能够与你们再度相遇!