亲爱的XXX:
你好!
你是一个爱笑的女孩儿。同时,你身上还有许多不一样的特点。
你是个热爱自然的人。有一次,天空下起了中雨,你趴在窗边呆呆地望着天空,喃喃自语道:“光看着雨没什么意思,雨可以怎么玩儿呢?”站在一旁的我有些奇怪,心想“雨就是雨啊,有啥好玩儿的!”突然,你拉着我的手跑进了教室,自己拿了一张纸巾,也让我拿了一张。然后你拉起袖子,来到了窗户边,把手伸了出去,等纸巾被雨水完全打湿了,就对我说:咱用雨水来洗脸吧!”说着,你把纸往脸上盖,使劲揉搓了起来。我问宸:“为什么要用雨水洗脸呢?用白来水不好吗?”你回答到:”因为雨水是纯天然的啊’对我来说,雨水是最干净,最纯洁的!这可是大自然赐给我们的礼物啊!”我听了你的话,改变了想法,就和你一起做了。这时,你笑了,露出了雪白的牙齿眉毛扬了起来,眼睛也眯成了一条缝。
你也是一个会包容别人的人。上一次我发现我的抽居里有你的本子,我顺手扔在了你的桌子上,没想到,我把你最心爱的小电风扇撞掉了。电风扇的一些要件都教架了。我心里一惊,心中有无数忑,心想这你最喜欢的小电风扇啊!你肯定会生我的气,甚至跟我绝交!
我越来越紧张,连忙跑到你旁边道歉,可是你什么也没说,只是默默地把小电风扇拿了起来。下课了,你还是来到了我的位置上,一起笑,一起聊天。这时,你又露出了笑容。你的笑容还是一如既往的甜蜜,就像春天的花儿一样。我问你有没有生我的气,你回答到:“一个小电风扇而已,有什么关系?再说了,我已经把它组好了。如果就一个小电风扇就破坏了我们美好的友谊,那太不值得了。友谊最重要!
这就是我的好朋友,你是个又爱笑,品德又好的学生。在今后漫长的岁月里,希望我们还能一直这样要好!