敬爱的老师、亲爱的同学们:
你们好!
时间如白驹过隙,转眼间我们就要毕业,从一年级我们踏入校园的这一刻起,你们就注定会被我铭记在心。
六年来,我们一起嬉戏玩耍,一起遭受惩罚。
六个春秋,我对每个人都留下了感情,毕业,对我来说是一件痛苦的事情。
一年级我们稚嫩的脸庞,不太熟悉的同学,铸就了开学初的我们。
你们是否还记得二年级每个人都还是朋友,谁知三四年级就变成了“男女大战”呢?同学们每一次运动,每一次吵架,每一次比赛,每一次活动,都会成为我们美好的回忆。
几个月后,我们就将各奔东西,每个人将各自寻找属于自己的梦想,杨帆起航!
郑老师,还记得我们刚入学,你的儿子就高考了,您并没有请假吗?而是继续与我们相处,你为我们付出的心血,汗水,我们将回报您。
您对我们对待自己的孩子一样,在运动场给我们呐喊加油,在夏天也经常给我们买冰激凌。
我们犯的各种错误,您并没有选择大声呵斥我们,而是给我们一点点讲道理,一年级,二年级的我们或许听不懂,但看见你对我们从满希望的眼神,我们也能认识到自己的错误。