为了家乡的明天更美好作文
范琴雪
我们见过最美丽的地方是哪里呢?是我们的家乡吧!世界上再美的风景,都不及回家的路。
村里的风景平淡但耐看,也许老家并不便利,却最温暖治愈。我们要为了家乡的明天更美好而做出努力。
有句话是这样的:小时候总嘲笑故乡苍老破旧,可故乡从未责怪我们年少无知;长大后,总埋怨故乡离得太远,可故乡从未埋怨过我们迟迟未归。故乡是我们心灵的净土,我们要使它变得更好。
最近,河南一直在下暴雨,郑州,鹤壁,新乡等多市已经被淹了。面对这种情况我们应该怎么办呢?面对这种天灾,而且我们还小所以能力有限。现在的我们还不能做太多,但是我们可以为以后做准备啊!万事离不开学习,我们要努力学习,要通过自己的努力奋斗把自己的家乡建设的更好。
现在面对河南的这种情况,我们只能祈祷,祈祷他们平平安安。这次的灾难就警告了我们,灾难会随时出现,要随时做好应对的准备,要把自己的家乡打造的更好。
一切皆是为了家乡的明天更美好。