变化多端的天气小练笔
唐晶晶
今天和昨天的天气截然不同,昨天的太阳是火辣辣的,照在地面上,把人晒得不敢抬起头来。而今天的天气有所不同,是灰蒙蒙的天空中就像模糊了的眼睛,让我不迷迷茫着,今天到底是穿长袖呢还是穿短袖呢?
昨天早上跑完操,热得我喘不出气,跑完步又热又累,连上楼梯的劲儿都没有,休息了一两节课,又要开始做操了,做操的时候,这鬼天气让我汗流浃背,仿佛就像是在一个牢笼里做操似的,衣服和口罩都湿漉漉的粘在身上。而今天不同,今天很凉爽,风呼呼的刮着,跑完操也不算特别热,和昨天的天气比,简直就是天壤之别。
这鬼天气还真是变化多端啊。