马祎彤
昨天是那么的热,我穿着短袖还是很热,我们都汗流成河。但是今天就不一样了,今天的风非常大,我穿着长袖还有点冷。
昨天我们都热得喘不过气,早上我们跑完步大口喝水,脱掉褂子,打开窗户,摘掉口罩。刚缓了两三节课,大大的太阳就出来了,晒得我们直冒汗。做操的时候,我们又被太阳晒了一身的汗,我心想那么热的天还要做操,我心里抱怨着回了班级。昨天下午还有体育课,因为太热了,所以站的阴凉的地方,这节课上完我们还是出了很多的汗,昨天我们没有一刻是不出汗的。
今天早上大风就一直刮,来学校的路上,我就看到有一棵大树差点被刮倒,还有一棵大树已经被刮到了。到了学校我还有一些冷,今天做操的时候大风差点没把我刮倒,大风把我的头发刮得飘来飘去,我在想这风是不是与我作对?怎么这么大的风?昨天还那么热,今天就刮起了那么大的风。