王淑雅
昨天早上来到学校跑完操我的身体上便不自觉的落下了豆粒般的汗珠,刚一开始就是如此,不过后来休息后还好。到第四节课时全班已经热到沸腾,犹如在烤炉般。后来老师让我们把空调打开才凉快了许多。放学后,我看了看天气还是那么热我以为明天也会如此,谁知早上醒来,便感到寒风刺骨让人不想醒去,但又因为上学不得不起来。下了电梯刚一出单元楼层的门,便见风怒吼着,我来到车上,妈妈忘记拿东西便回去拿。我坐在车里,只听到车外狂风怒吼着,好似一头饥饿的狮子再说:“我饿了,我饿了。”小树被吹的东倒西歪,妈妈下来了带我没有开车一米远就看到一堆车被吹倒,好似一群打了败仗的人,一时摸不到头脑。这鬼天气真让人摸不透啊!