陈奕洁
最近天气忽冷忽热,一会儿出大太阳,一会儿又来个冷冷的天气。
昨天下午还是个大热天,一到晚上就刮起大风。风就像个小孩子,心情好了,自然就乖了,心情不好,就大发脾气。总是跑来跑去,在玩耍,昨天的天气让人难以承受,半夜里我被一阵“呼一一”,“呼一一,”吵醒了。我抱怨道:“这什么鬼天气,怎么一下子就变得这么冷。我的手、脸、脚,似乎一子变得冷冰冰的,就像泼了一盆冷水。我看了看窗户,树被风吹得东倒西歪,大树在狂舞起来。时间过得真快,已经到早上了,可是天气并不见好转,还是冷飕飕的。
天气的变化影响了人们的生活,啊!我真希望明天是个大晴天呀!