王瑞
星期一天气很好,风并不是很大却有着青春的气息,太阳高高的挂在天空之上,整个学校被青春的气息包裹着,暖是很暖和,可跑完步别的男孩子就好像没有疼感一样像风一样飞快的跑到了班级里,我不是,我跑完步,整个身子就好像被火抱着一样,很热
星期二天气不好,早上风很大并没有星期一的天气好,整个世界都很阴暗,风在放学的时候很凶,像一头看见有人占了它的地盘一样脾气暴躁的狮子,如果要是有个对比的话,我想星期一像是一个在美满幸福的家庭里生长的孩子一样有生机和活力,就好像这个世界上美好的词都是为它所生一样,而星期二像是一个在冰冷没有温度的环境里生长的孩子一样可怕冰冷暴躁,就好像这个世界上不美好的词都是为它所生一样。