郭雨梦
现在是春天,但是今年的春天宇宙不同,今年的春天天气变化多样,昨天还是闷热的天气,今天就刮起了大风,虽然温度只相差5度,但是却让人度过了两个季节。昨天还是夏天,今天就变成了秋天。
昨天气温达到30度以上,即使是早上,还是很闷热。早上跑步的时候,同学们跑的很快,但是,跑完步,一个个都汗流浃背,我的背心都湿透了。到了第二节课,我头发根的地方,还湿着呢!
今天就截然不同了,早上出门的时候,刮着很大的风,感觉自己快被风吹跑了一样。跑步结束后,坐在位上,打开窗户,一阵风刮了进来。真是透心凉啊!
这真是‘鬼天气”!