石毅
这一天的天气真糟糕。早上出门天色还有些灰蒙蒙的浓云挤在天空,掩去了刚刚的满眼白光,仿佛要坠下来似的,整个世界都静悄悄的。可是一到了我们跑完早操以后,浑身出着大汗,太阳十分的不给面子,用他那炽热的身躯为我们再送上一些温暖,让本就消不下去的汗水又出来了。到了下午,尽管去掉了外套,这也没打算放过我们太阳公公,用他那温暖的光芒把我们照的睁不开眼。到第二天,一切仿佛都变了似的。狂怒的风扫荡着一切,纸片、树枝甚至小石子都被裹挟着飞上了半空,刚刚还是晴空万里,下一刻立刻狂风呼啸,这可怕的风吹到脸上、头发上,头发被吹得竖起来,吹到窗户上呼呼地乱叫,让人不仅心头一寒。