田梓辰
秋天,果园里的苹果都成熟了,大象伯伯赶着来收苹果啦!小小猪在旁边看着,一个、一个、又一个。大象伯伯的长鼻子可真能干呢!小小猪都惊呆了,他也好想拥有这么神奇的长鼻子呀!“只要有了长鼻子,我就可以摘比大象伯伯还要多的苹果呢!”小小猪心里想着,美滋滋的!
心动不如行动啊,小小猪找来剪刀、毛线和一大张纸,他把纸卷成了长鼻子的形状,用毛线穿好戴在头上,觉得好像还少了点什么,咦,有了!小小猪捡来了两片超大的叶子粘在耳朵上,这不,就和大象伯伯的样子差不多了嘛?
两只小兔子远远的看到这一幕,捂着嘴,笑得直不起腰来……
小朋友们,你们觉得小小猪的梦想能实现吗?