我喜欢的玩具左右
刘铠嘉
我的玩具非常多,有飞机,有汽车,还有复读鸭……我最喜欢的玩具是火箭。
它有一个尖尖的天线,底下有一个感应器,一旦放在水里,嗖的一下它就飞起来了,飞得很高很高,大概有一米吧!
你好奇它是怎么来的吗?其实它是我自己做出来的,一旦放错了地方就会失灵,那样的话就飞不起来了。
我第一次做的时候失败了,爸爸告诉我:“失败是成功之母。”这句话一下子就给了我信心,第二次还是失败了,我有点泄气,我又想到了爸爸那句话,就又充满了信心,第三次的时候,我终于成功了,那时候的我别提有多高兴了。
爸爸说:“看吧,孩子,只要不放弃就能成功。”