二年级作文我的好朋友
小作者:陈维佳
我有一位好朋友,她的名字叫周承诺。她的皮肤有点黑,一双大大的眼睛上戴着一幅又大又圆的眼镜,笑起来有两个可爱的小酒窝。
她来我家作客,就像在自己家一样。午饭时,妈妈让我去盛米饭,她一听到就冲到我的前面去洗手盛饭。吃完饭,她就主动和我一起到厨房里去洗碗。周末或者放假的时候,我们经常一起玩跳绳,捉迷蔵等等。
她特别爱学习,胜不骄,败不馁。有一段时间,她学习退步了,可她并不灰心,总是积极上课,认真完成老师布置的各项作业。后来她的成绩明显提高了,每次考试都是名列前茅。但她不但不骄傲,还虚心地请教老师和同学。
她很可爱,我很喜欢她。