二年级作文我的好朋友
小作者:林子寒
我有一个好朋友,叫林雪妃。她留着一个蘑菇头,有一双水汪汪的大眼睛,一对小小的耳朵,一张灵巧的嘴巴,笑起来有小酒窝。
林雪妃一放学就到我家和我一起玩。有时候作业比较多,就和我一起写作业。而且,当我需要帮忙的时候,她总是第一个赶来。有一次,我忘记带铅笔,她看我那么着急就送给我一支铅笔。
我喜欢她,她也喜欢我,我们是最好的朋友。
最好的朋友
小作者:冯宇铖
我有一个朋友叫冯智晨,在许多朋友当中是我最好的朋友。他有一个小小的鼻子,眼睛很小,嘴巴也小小的。他不怎么喜欢吃东西,所以非常瘦。
他虽然喜欢天天看电视什么事情也不做,但他只要有什么好东西都会和我一起分享。我找他借自行车,他会毫不犹豫地借给我。他有好吃的东西也会分给我。他不会对我生气,也不会和我抢东西,我很喜欢和他一起玩,我也很高兴认识他这个好朋友。
谢谢你!我最好的朋友——冯智晨。