姚善涵
我想了想,用一支来写字的水笔怎么会有梦想?让我们一起一探究竟吧!
第一个梦想,是逃出烦人的教室。想知道我要做什么吗?对了!我要爬到树上,变成黄色的香蕉,一会儿在树上荡秋千,一会儿和兄弟姐妹们一起玩捉迷藏。哈,多么有趣!多么开心!
第二个梦想,是蹦入池塘。想知道我要做什么吗?对了!我要变成可爱的小鱼,在水里快乐地玩耍。和伙伴们一起在水里玩耍,一会儿我们又举行了游泳比赛,一起快活地游泳呢!真快乐呀!哈,多么有趣!多么开心!
第三个梦想,是躲到草地上。想知道我要做什么吗?对了!我要在草地里,长出鲜嫩的小叶子;还在山顶开出一些美丽的五彩斑斓的花儿,看起来可爱极了!哈,多么有趣!多么开心!
谁也不知道,一支水笔有多少梦想……就像在草稿纸上地字,开多少化,结多少童话。