杜肖络
你想一想,一块老憋在笔袋里的橡皮,会有多少梦想呢?
它的第一个梦想,就是跑到工地上,当一回工人的砖头,躺在光滑的墙壁上,和宅在砖里的昆虫说话。哈!那一定很好玩!
它的第二个梦想,就是当一本作文本。小学生们在我身上写出了好看、有趣的作文,以及童话故事。呵!那些作文肯定很有趣!
它的第三个梦想,就是当一回小朋友的软枕头。他们的头搭在我的肚子上睡觉。我钻入他们的梦中,看看他们的美梦。嘻!真好玩呀!
它的第四个梦想,就是当一次饭盒,里面盛着香喷喷的饭菜,小朋友打开我时,肯定会露出灿烂的笑容!哈!多么好玩!
这块橡皮的梦想还不止这些。至于还会有什么梦想,就得听它继续往下说了!