金嘉禧
我是一块方方的小橡皮,今年十岁。我老是被小主人关在狭小的笔盒里,没有一点自由,一点也不好玩。
我想溜出笔盒,大口呼吸那新鲜的空气,大摇大摆地在路上玩耍,那感觉一定很好。到时候,路上人人都惊讶地看着我,那该多好玩啊!
我想走进千家万户。变成一个巨大的冰箱,里面装满我想要的各种美食和饮料。那一定很有趣!
我想跑到小溪边,变成一张小板凳。来钓鱼的人就不用站着钓鱼啦!看着河里那些活蹦乱跳的小鱼小虾,我心里也很舒畅。
我想跑到菜园里,伪装成豆腐,谁也认不出我。跳到地上与蚯蚓,蚂蚁一起嬉戏,它们在我身上爬来爬去,给我挠痒痒。哈!多么好玩啊!
谁也不知道,一块普普通通的小橡皮,会有多少梦想。