焦金诺
想一想一个星星会有怎样的梦想呢?会有几个呢?
在一个夜晚有一颗星星突然被一阵微风轻轻吹醒,星星怎么也睡不着了,于是星星收拾好东西放进背包里,背着包就走了。在路上星星突然看到一个大热气球他灵机一动爬了上去热气球,带着星星飘来飘去,星星看到一座飘在空中的房子,仔细一看,原来有好多小动物在玩转陀螺游戏,星星看到小兔子没有带陀螺很苦恼,于是星星把自己五只小脚一缩就变成了一个小陀螺,小兔子高高兴兴地拿小星星去比赛了,星星努力的转动身体,最终星星赢得了比赛,变回原形,跑到热气球上。你猜一猜星星又会被热气球带到哪里去呢?
第二个梦想,星星飞到了一个教室里,他看到一个小女孩正在愁眉苦脸的,小女孩儿说:“我不知道要画什么,也不会画。”星星从肚子里变成了一张纸,还摆了一个姿势,小女孩儿明白了,立刻画了起来,并受到老师的表扬,猜一猜星星又会被热气球带到哪里呢?
第三个梦想,星星飞到一片大海上看到一个大鲨鱼向他游来,并张开大嘴,星星看了看,原来是一个大白菜夹在牙里了,星星拿了一个夹子,把白菜夹走了,大鲨鱼点点头,游走了。
谁也不知道一个星星有多少梦想?愿它的梦想都成真呦!