陈宇扬
大家想一下,一条老是在一片叶子上的毛毛虫会有多少个梦想?
第一个梦想,是爬到地面上。你们知道我会做什么吗?对了,我要钻到土里,深根发芽,然后长出枝叶,枝叶上全是毛毛虫,这样,朋友就猜不出我是谁了,呵呵!这是多么好玩,多么开心!
第二个梦想,是拿一片叶子。知道我要做什么吗?我要拿着叶子去学冲浪,等到我学会了就去给家人展示我冲浪的技术,家人们一定会觉得我很厉害,很帅气,呵呵!这是多么好玩,多么帅气!
第三个梦想,是有几双加速鞋。知道我要干啥吗?我要在运动会上大显身手,以每秒1000000米的速度跑,最后站在领奖台的最高处,获得金牌和奖杯,回家向大家骄傲地说我跑步获得了第一名。呵呵!这是多么开心,多么自豪!
第四个梦想,是做一个探险家。知道我要做什么吧?我要去没人去过的荒岛上探险。在探险路上遇见各种奇怪的东西,能带的就放进背包里,不能带的就拍照,回到家洗出照片贴在墙上,把实物放在一个盒子里给大家展示。呵呵!这是多么惊险,多么开心!
谁都不知道,一只毛毛虫有多少个梦想,就像我作文的字数一样,写多少字,就有多少个梦想。