郑以琳
校园是我们学习知识的地方,也是我们度过童年的地方。
刚走进校园,我们就来到了花园,走进花园,我们先看到了小鱼塘。塘水清澈见底,小鱼们还在水里嬉戏,乌龟还在晒“日光浴”呢!再往里走,还有一棵非常古老的杏树,听说有100多岁了,但是,上面的叶子还是无比的碧绿。
再往里走就看见了一个大操场,同学们在那里挥洒青春,挥洒汗水,成就梦想。那里也守着我们的欢声笑语。也少不了我们的国旗,上面还有五颗黄色的星星,它们在红旗上显得无比的夺目。一个个画面在我脑子里回响着,一步一个脚印,创造奇迹。
上到我们的教室,可以看到外面还有一个小间,小间里放着各种各样的书,还有两张桌子,每张桌子都配有四张椅子。教室里面以绿色为主,还有两个“绿板”,两边还有毛虫计分表、个人的计分表和“毛虫的约定”。
走到学校的二楼,看到了我最喜欢的地方。在音乐教室里,一个个音符从我脑子里闪过,还有我们可亲可爱的张泽老师,是他带领我们走进音乐的大厅,让我们体会音乐的美好。还有我们的美术老师李老师,她让我们走进美术,去探究想象的世界,去体会它的美。
这就是我们的校园,也是我们的“笑园”。