美丽的校园400个字左右
盛晨
我的校园美丽而阔大,又不失朴素,让我带你们来参观参观吧!
走进校园,我们就能看到一片“花草海洋”,那里长满草(也可以说成叶子),从中还带着几朵小花。更好看的在中间,中间有个“大脸盆”(是石缸吧),中间盛了许多的水,有时那个小喷泉装置还会喷水呢!在一旁的花丛之间,还有七个小矮人(现在只有一个小矮人和一只小青蛙了)呢!
往里走一点,我们来到了一个小小的失物招领处。我真搞不懂,他们衣服丢了怎么都不来这里找呢?运气好的话还能看到几支好看的笔,但是只能看,不是自己的就千万不要拿走哦!出自 wwW.zuoWEnBA.nEt
往左边走就到了宽阔的操场啦!这里充满了同学们的欢声笑语,瞧!他们有的在打篮球,汗流浃背,嘴里不停的说着:“加油、给我、快快快……”;有的在那儿追逐打闹,笑开了花,却被晒得跟“煤炭”似的;还有的在那儿自由自在的散着步,牵着手,笑的笑,有说话的说话,甚至沉默不语的,仿佛在心灵沟通。
再往楼梯那走,到了同学们学习的地方。你早晨过去时,那里书声朗朗,中午过去时,那里大部分同学都在做作业,有的独立思考,有的在一起轻声交流,气氛和平极了!
好了,我先不说了,还有些地方没有介绍,下次再与大家分享。