三年级水果们的音乐会作文
一个夜黑风高的夜晚,靖江市中环路的阿泰水果超市里发生了一件不可思议的事件,据目击证人所说水果竟然开起了一场音乐会!
首先,上场的是穿着红色衣裳的樱桃小姐,她伴随着这个变化万千的霓虹灯走向舞台的中央,在光芒中若隐若现。她拿着话筒唱起了她的成名曲。“爱如火在燃烧破撞,心在跳,是爱情与裂火……。伴随着这音乐,樱桃小姐也扭着身姿,风情万种的跳起了舞蹈。台下的观众也欢呼道:“太好听了”!仿佛把观众身体里的血液都燃烧了。
接着,上场的是穿着黄色大长袍的香蕉大哥,他迎着七彩炫酷的光芒,自信他跨着大步,快速地走向舞台,此时,台下的女性水果都沸腾起来:“哇!这也太帅了吧!”男性水果们也都满脸黑线,香蕉大哥拿着他的大话简唱起了他无意中从人类那里听到的歌:水一折,那袖起落,长悲欢,长离合,无关我……台下的观众们都不禁感叹道:“大感人了,太感人了。真的太感人了!”
然后,上场的是穿着绿色T血衫的西瓜小弟,他迎着耀眼的光芒,迈着轻盈的步子,慢慢地走向舞中央,观众们也都窃窃私语起来:“这个小毛孩,他能行吗?”西瓜小弟不管台下怀疑的眼神,依然唱起了***妈曾经教他的歌:“听我说谢谢你,因为有你温暖了四季,感谢有你,世界才更美丽”…刚刚嘲讽小西瓜的观众,顿时被堵得哑口无言,而且台下还传来了震耳欲聋的欢呼声。
水果们的音乐会可真热闹啊!据说后来最不起眼的西瓜小弟获得冠军,评委的理由是,妈妈的爱是无穷无尽的。这首歌表达了母爱的主题,是当之无愧的冠军……