我喜欢作文左右
我喜欢春日的黎明,轻柔的微风悄悄拂过刚吐出的嫩芽杨柳,河边的桂花树散发着淡淡的迷人的清香。我喜欢弯下腰看路边草地上的小野花,它们精致的似乎是有人精心为它们装扮的。
我喜欢夏日的夜晚,我喜欢坐在池塘边的石椅上,专注的观看月亮东升,静静的荷香伴着规律十足的蛙叫声,树梢上传来一阵阵嘈杂的蝉鸣。
我喜欢秋日的清晨,晨雾围绕了整个村子,朦朦胧胧的雾,在山脚边环绕着。我喜欢那一份属于秋日清晨的宁静淡远,我喜欢那没有喧闹声的翠绿青山。我喜欢红日从山那头徐徐升起在晨雾中展开。我喜欢被雾遮住的红日,太阳像包上了一层薄而细的磨砂纸,那雾在太阳的蒸融下正在一点一点的褪去。我喜欢晨光轻轻地照在湖面上,湖上泛起波纹,在光照下似乎罩上了一层若隐若现的细纱。
我喜欢冬日的早晨,刺骨的寒风划过我的脸颊,“染”红了我的脸。我喜欢一缕阳光暖暖地照在我的头上、手上,温暖的阳光融化了人们冰冷的心。
我喜欢露水,喜欢在各种叶子上大小不一样圆滚滚的露水。我喜欢露水的晶莹,透明的露水在阳光的照耀下像极了拥有万丈光芒的水晶。
我喜欢金黄的小麦,秋风拂过,田中的麦浪推涌,美好的麦香在我的鼻中翻腾着。
我喜欢美好的大自然,而且深深地喜欢能在我的心中充满这么多的喜欢。