我喜欢作文左右
我喜欢山,那绿无边际的山。当我深“陷”山的“泥潭”,呼吸着那大自然的气息,便沉醉其中。
我喜欢山上的树、山中的水、山中的绿。阳光透过树叶间的缝隙投下一个个小光圈,那是多么美妙的景象;还有是那流动的山溪,欢快的流淌令人心旷神怡。
我喜欢山外的另一片绿茵,那绿油油的球场,是我心中的圣地。我喜欢踢球时的触感,足球击打在脚上的美妙声响,激发了我的热情和快乐。踢足球能使我卸下所有的负担。
我喜欢冬日里的那一缕暖阳,不论在哪里,冬天最好的事便是在阳光的照耀下看书,搬张椅子坐在阳台上,享受这美好的时光。这是温暖的阳光和暖心的故事之结合,这双重的温暖使我的心不再与冬天的冷相关。这种时刻不管多冷,我的心永远都是暖乎乎的。
我喜欢在蒙蒙小雨中散步。那似雨非雨,似雾非雾的水汽在我眼中特别富有诗意,可以说是春秋最完美的天气,小雨洒在身上,是凉爽而舒适,雾蒙蒙的,周围是一圈白雾,那是自己的世界,雾笼罩着我,和我融为一体,如人间仙境。
我喜欢大海,大海是广阔的,无边无际,打开我的心灵,让我的心更加广阔,那碧蓝的大海啊,美丽而神秘。
我喜欢这个世界,在这世界上,无处不是美妙的事物,等着我们去发现。