校园一景作文初二
陈佳娜
在我们的学校里,有高大的教学楼,有塑胶的操场、有为我们遮风避雨的风雨棚等各种景物。但我最喜欢的还是我们的空中花园——读书吧。
花园中有两个木亭,亭子里面还有几条长长的板凳,我们常常座在板凳子上看书,花园的四周都是一排排的小树和小花,其中有月季花,几株月季花的中间都有一棵小树,花园的梯间有两株小小的树。这些树和花就像士兵一样守护我们的花园,不让别人破坏。月季花每个月都开了花。花园中间有一对石桌石椅,我们可以坐在那里看书,写作业,那时还闻到小花小草的清香,可真是一种享受,看到这些植物,瞬间就忘掉了读书的疲劳。花园的地面是用木板和石板路、还有假草皮铺成的,三种颜色合起来真是漂亮极了。我们常常在花园里散步、聊天、看书、嬉笑打闹,老师有时会带我们去排练一些课外活动,这个花园里常有我们欢乐的笑声和欢乐的笑脸,我们可喜欢这个花园了!
我爱我们的学校,更爱校园的这一景!