周文杰
在我们这美丽的校园里,有许多美妙的景色。充满书声朗朗的教学楼,充满无限乐趣的办公楼,悠闲、景色优美的空中花园……
但是我最喜欢的还是那样充满活力的操场。操场有着宏伟的升旗台,努力奋斗的篮球场,为我们遮风挡雨的风雨棚,让我们努力迈开步伐的塑胶跑道。
听,那是同学们奔跑发出的声音,那是篮球拍打在地上的声音,那是跳绳快速运转发出的声音。又是一个美妙的声音,那是小鸟在愉快的唱歌,仿佛是在给同学们喊加油。
当我在操场时,总会有那么一股风从我身边飘过,那是同学们在奔跑。每当我听到“进了。”这一词,我就为打篮球的同学们感到高兴。
操场的旁边还有六棵青葱翠绿的桂花树,他们成了一道美丽的风景线。从远处望去,它们就像六位士兵一样守护着我们的学校。我们可以在那里聊天、散步、嬉戏打闹,也可以观看同学们运动。
我爱我们的学校,我爱我们的学校的一切。