何安琦
我最喜欢校园中的一个地方,那里可以迎来朝阳送走日落,那里可以捕捉到很多美丽的景色。
早晨,天还未亮,天空已经开始出现一些美丽的色彩,艳丽的红,温暖的橘,明亮的黄装扮着天空。眼前的景物几乎还不能看见,只有一些萌萌的黑影。
过了一会儿,初升的太阳开始从山谷中露出脸庞,天空开始渐渐变亮,太阳的光影倒映在赤马湖的水面。忽然一只鱼儿跃出水面,泛起层层的涟漪,水圈在水面上扩散,顿时波光粼粼,浮光跃金。
再过一会儿,眼前的景物开渐渐清晰,抬起头,天空中的色彩又有了些不同的变化。小鸟儿也开始活跃起来,东飞西飞,叽叽喳喳打破了沉寂,同学们陆续走进校园,不停的讨论着昨天的作业,今天的早餐……
这就是我最喜欢的地方,站在二楼广播室门前观看朝阳日落和千姿百态的云彩,我爱这美丽的校园。