姚灵可
漫步在通往教室的林荫小道上,一丝丝的微风时不时的拂过我的脸庞,传来一股薰衣草的清香气息。
这股清香顺着鼻子弥漫到了我的全身,迫使我不得不驻足观望:薰衣草的枝干挺立在那,那紫色的枝条也伸展出来,一眼望去,一片紫色,犹如一群少女在翩翩起舞。走到台阶上,一条“小毛毛虫”掉落了下来,抬头一看,高大的杨树几乎遮蔽了整个天空,只有星星点点的光照了下来,风一吹,那光点便闪烁了起来,还有树叶沙沙的美妙声音。
再往前走,那一大片的三叶草又为这个校园的一角增添了新的活力。不知何时,这些绿色的周围有了护栏。下了好多天的雨,这些三叶草长高了好多哇!我俯下身子打算看看它们,没想到重心不稳,即将摔倒在地上。就在此刻,我感觉身体被人拉回来了。好险!站稳之后,我看见了笑眯眯站在我身后的王羽千,我们俩对视一笑。
小小的四叶草被我在大片的三叶草中一眼找到了。我把这株幸运之草送给了她,这,代表的是我们的友谊。