中午,我正躺床上睡午觉,突然一声巨大的震动,感觉地动山摇,吓得我连大气都不敢喘。这时天空出现一座五彩桥,正好在我卧室的窗台上,只见孙悟空从五彩桥上一蹦而下。我心中欢喜异常!
孙悟空全身披着金黄色的铠甲,帅得要命,脸颊尖尖的,像雷公的脸,“嗖”的一下就把我从床上抓起来,跟他踏着五彩祥云飞去云朵里。!哇,上天的感觉原来这么好啊!我们来到玉皇大帝面前,他要求我和孙悟空一起去给王母娘娘守护仙桃。
于是,我和孙悟空一起来到了桃园,好多的桃树,桃树上长满了红彤彤的桃子,而且还散发出香喷喷的桃味。我的口水都差点流出来,正咽了一口口水,一个人来了,我擦亮眼睛一看,是哪吒踩着风火轮来偷仙桃了。我急忙告诉了孙悟空,孙悟空不慌不忙地对我说道:“我们会一会它。”我说:“好的,一切听您安排。”只见孙悟空手指一伸,嘴巴念念有词,然后就出现了一大片海水,哪吒瞬间全身上下都湿透了。哪吒气冲冲地大声喊道:“是谁?给我出来,我要跟你大战三百回合!”孙悟空哈哈大笑,大声说:“俺老孙在此!”没想到哪吧一看到是孙悟空,赶紧灰溜溜地跑掉了。没过多久,玉皇大帝来了。笑呵呵地说:“你们保护仙桃有功,我现在赏你一人一个寿桃。”我们开心得跳起来。
恍恍惚惚中,我翘起二郎腿,回味着刚刚的美梦!突然床头的闹钟响起,我睁开眼,发现自己做了一个美梦,梦中和孙悟空在一起可真开心,不知道什么时候还能再见到孙悟空。