我正在睡觉,只听“轰”的一声,门开了,一个人走进来,只看见他身穿金甲,头戴婧冠。手拿金箍棒。我一看,咦!这不是孙悟空吗?我赶紧站了起来,说:“孙悟空,快快!帮我一个忙,好吗?”孙悟空说:“嗯,好的。”我说:“帮人类消灭那些可恶的新冠病毒吧!”好多人都被传染了。”孙悟空说:“我过来就是闻到了一股妖气,过来帮忙解决杀掉病毒的。”
我坐着孙悟空的筋斗云,带孙悟空带到了新疆,因为这段时间这里病毒最多。孙悟空顺着妖气走,果然找到了病毒,孙悟空说这个病毒叫:奥密克戎病毒,传染性很强。奥密克戎看见了孙悟空,直向孙悟空跑去。孙悟空翻了一个跟头,躲了过去,不知怎么了?孙悟空突然咳嗽发烧了,原来病毒跑到他身体里去作怪了。
孙悟空对我说:“这里有一个仙丹,吃了这个就能飞,你去找王母娘娘,要一颗仙桃和一个口罩,快去!”我连忙去找了王母娘娘,要了一个仙桃和口罩,我把仙桃给了孙悟空,孙悟空赶紧吃了一口,急忙戴上口罩,我一看,也连忙戴上口罩,过了一会儿,大圣果然好了呢!太神奇了吧!
大圣再次和奥密克戎打了起来,大圣拿着金箍棒连续打了好几下,终于,奥米克戎被打得在地上滚着。奥秘克隆向大圣求饶:“求求你,放了我吧!”孙悟空说:“不能,要不然你会继续伤害人类的,你的传染性很强,一不小心碰到人类,就会被传染。”只听“崩”的一声,病毒全都被消灭了。我十分兴奋,连忙感谢孙悟空。
忽然,我听见了,妈妈在叫我起床,原来这都是一场梦啊!