一天,我还在睡梦中,突然我看见身穿金甲和手拿金箍棒的猴子在我眼前。我仔细一看,这不是齐天大圣孙悟空吗?我就请他帮人类打败奥秘克戎的病毒吗?我刚说完孙悟空就说好。说着他就带着腾云驾雾到有病毒的那个地方。
我们就到了新疆,这段时间这里病毒最多。见到空中的病毒,孙悟空拿起金箍棒向奥秘克戎病毒打去。病毒也不甘示弱,它呼唤出大大小小的病毒一起战斗。突然一个病毒偷偷地钻到孙悟空的身子,孙悟空被感染到了。他开始咳嗽发烧,他立刻把我带走,到了一个好的地方。孙悟空让我坐地上他的金斗云上天去向王母娘娘去要两个仙桃和两个神仙口罩。
我立马驾起大圣的金斗云上天了,不一会儿到了王母娘娘的宫殿向王母娘娘要了这两种东西就走了。我把金斗云唤过来让它带我回到大圣旁边,不到两分钟就到了大圣旁边我把仙桃放在大圣的手上让大圣吃了它。大圣就大口大口地咬着仙桃,不一会儿大圣不昏了我又把口罩帮大圣戴好,我也把口罩戴上。
大圣又把我带到了那里,又和奥秘克戎病毒大战三个回合,他们都不分上下。我又把大圣叫过来再吃一个仙桃一定能打败奥秘克戎病毒。大圣就说好,大圣又吃了一个,突然大圣变成了三头六臂和三根金箍棒。大圣很得意一个翻身就跟奥秘克戎病毒大战,三个回合奥秘克戎病毒终于被大圣踩在脚底下。只见大圣一个金箍棒一打奥秘克戎病毒破开了,流出绿绿的毒液,大圣也变成原先的样子。
打败病毒,人们欢呼雀跃,人们又把我抬起来抛到高空,人们没有接住我,我一下跃入地,只见“啊”的一声,我疼得大叫一声,我一下子醒了过来,原来是一场梦啊!