管彤
每个人的幸福时候各有不同,我最幸福的时候是在跳舞的时候。跳舞可以让我充满活力,让所有的事情都抛之脑后,享受这个时光。
每个周末,我都会和伙伴们一起学习舞蹈。我们在一起学习,看视屏一遍遍的“抠动作”,让我感到幸福。每个人都是我们之间的严厉老师,在我们一遍遍跟节奏跳时,哪个人动作没到位、没力度、框架太小,一次次改掉这些毛病的时候也是很幸福。每次都要发视频给老师,每次练习时都会录视频,一遍又一遍观看中,你就又可以发现自己身上的不足,又是一次新的收获,新的积累,新的提升,至到自己真的满意了才会发出去。就像华罗庚所说:“作家们只会发表自己成功的作品,而失败的作品是不会发表出来的。”只有一遍遍地练习才能得到自己满意。
我幸福的时候是要经过很多汗水与思考改正,让每一滴汗水来见证我最后的幸福时候。让自己身边人来见证我的幸福时候。我猜别人的幸福时候也是如此吧!总是这样努力换取来的。幸福是我专心跳舞,专心跳舞时我幸福。