一本有魔法的书作文
朱锦鹏
我有一本魔法书,上面写着请打开密码,书中可以让你画画。你画什么都可以把画的东西全部变成真的,是不是很神奇?
我先画了一个糖果房子,我在糖果房里画了一个游乐场,我在滑滑梯上滑了很长时间,才滑到一半,我也不知道,它要把我送到哪里去。
终于停了下来,我走出来滑滑梯,看到了未来的动物园:小兔子的眼睛变成了绿色的,蜗牛跑得像兔子一样快,猴子变成了人,青蛙一蹦可以跳到屋顶上,狮子没有了毛……哎呀,真神奇!
“唰”我安全的回到了家里。”刷”我又不小心翻到了过去,突然被一个东西砸中了,我醒了过来,还好没有被送到侏罗纪。
这真是一场有惊无险的经历。