一本有魔法的书作文
徐紫涵
我想有一本神奇无比的魔法书。这本书能帮我实现任何愿望,我想要什么它就会给我什么。
当我的妹妹无聊时,这本神奇的书就会变成小孩子跟她一起玩耍,比如:滑滑梯、荡秋千……
当我写作业绞尽脑汁想不出答案时,它就会把答案呈现在我的面前。我顿时高兴起来,这样我就可以轻而易举地抄在书上了。
当我看见别人有可爱的娃娃,自己也想要一个的时候,只要轻轻地拍拍手,魔法书就会不知从哪冒了出来,还带了一个可爱的娃娃。
我正在哈哈大笑时,爸爸拍了一下我的脑袋说:“笑什么笑,好好写你的作业。”唉,我的美好幻想就这么被打破了。