一本有魔法的书作文
宾心沅
我想有一本有魔法的书,能够实现我所有的愿望。
当我想吃冰淇淋的时候,打开我的魔法书时,冰淇淋的图画立马出现在我的眼前,只要我把手放进去就可以拿到了。它的味道好甜。
我想去玩的时候,我一打开我的魔法书,上面就出现了游乐园,我把书放在头上,我就到了游乐园,玩得快快乐乐,要吃饭了,我恋恋不舍的回家了。
我想去买衣服时,我打开魔法书时,很多好看别致的衣服出现在书上,只要是我喜欢的衣服我都会拿出来。
我想玩玩具时,我打开魔法书,很多好玩的玩具的图画出现在我眼中,只要是好玩的玩具,我就会拿出来玩一下。
谁也不知道,一本魔法书里有多少好玩的,就像种在稿纸上的字,发多少芽,开多少花,结多少童话。