一本有魔法的书作文
周荀
有一天,我捡到了一本有魔法的书,这本书才有两三页,每一页都可以实现一个愿望,虽然每一页只实现一个愿望。但是我还是很喜欢这一本书。
我的第一个愿望,是希望每一位家人每天都能过得开开心心,身体健健康康,这样我就心满意足了。我的第二个愿望,是每次考试都能考100分,这样就能对得起老师和爸爸妈妈辛苦付出。我的第三个愿望,是希望我的父母能不用拼力地去挣钱为我们读书,我要让父母不要为我们操心,每天都可以度过快乐的一天。
我喜欢一本有魔法的书,因为它可以让我想实现的愿望。