一本有魔法的书作文
黄萌萌
从前,有一个古老的森林里有一只小熊叫萌萌哒。它有一身雪白的皮毛,一对圆圆的耳朵,一条毛茸茸的尾巴,中等身材,显得她非常好看!
一天,她走在上班的路上,忽然有一本从天而降的书落到了他的脚边,他捡起书翻了几页,看了看手机说:“呀,快迟到了,怎么办呀?要是能飞去上班就好了!”话音刚落,他真的就飞了起来。眨眼间,就到了上班的地方,这让她很是纳闷。
这一天她可忙了,到了下午她很想下班下班便说道:“今天累极了,要是能下班就好了。”过了一会儿她的经理走过来说:"萌萌哒你今天的任务都完成了,快回家吧!"她高兴得喜出望外。
这一系列的事情发生了很多,后来她才知道这是一本有魔法的书!
就这样,萌萌哒利用这本魔法书,为森林做了许多好事,为世界做了许多好事!