一本有魔法的书作文
杨程露泽
从前,听说有一本有魔法的书!只有学习特别好的人才能读!听说:只要看了那本书就会被故事里面写的被带到那里去!
有一个学习还行的人想看那本书!他找啊找,找啊找,还是没找到。他想:“可能因为我学习还不够好!”他努力的去学习,有一天,他认为自己学习已经很好了!他在去找!还是没找到!
这时天告诉了他,那一本书不存在!你知道为什么吗?因为只要你学习好,你的想象力就会好!然后你就通过“一本有魔法的书”这个题目去往下想!就会被你脑子里的图像带到那里去。
他听了天的话,说:“谢谢,我知道该怎么做了。”
他跟着天对她说的话,一步一步的往下想,真的和别人说的:“一本有魔法的书”一样!