一本有魔法的书作文
张舒涵
我有一本神奇魔法书,它可以自动打开,我很惊讶,这到底是怎么回事?这本书可以帮助我学习,它可以自动打开第一页,它也可以帮助我阅读。我每天都来看这个魔法书。我很开心,因为就可以学习好了。
今天,是上学的第一天,有一个小男生忘带书了,我就拿出我的魔法书变出了那本书。
那个小男生惊讶地说:"你好厉害呀!"我说:"这是我的魔法书,是不是很惊讶!”
我每天回到家,这本魔法书问我有什么愿望?我对魔法书说:"我看见路边的那位老爷爷乞讨,很可怜。我想你给他很多面包、米饭、水果、可以吗?魔法书高兴地说:“你真是个好孩子,我一定会帮助你实现愿望的。"这本书大神奇了,我以后要借助魔法书帮助更多的人。