一本有魔法的书作文
张文睿
今天早上,我起床的时候,突然发现我的枕头边出现了一本奇怪的书。我仔细地看了这本书的封面,发现上面写着“魔法书”三个大字。
我当然不相信这是真的。可是,到了中午的时候,我很希望我有一本故事书,突然,一本故事书就出现在了我的手中,我吃惊的看着手中的故事书,这也太不可思议了吧。我抱着怀疑的态度再次翻开书,我却发现每一页的图画都像活的一样,我不由自主地说了一句:“太神奇了。”魔法书回答道:“那当然了,我可是魔法书。”我顿时被吓得一屁股坐在了地上。
慢慢地,我和魔法书成了好朋友,每当我想听歌或者是听故事的时候,魔法书就会为我播放。在我不认真看书和做作业的时候它会在一旁发出“嘀嘀”的声音提醒我,搞得我都没有偷懒的机会。
这真是一本神奇的魔法书,但在现实中是不可能存在的啦!