邓子轩
春天来了,这是一个美丽的季节!天空蓝蓝的,云朵在天上飘着。
春风吹绿了小草,吹绿了柳枝,吹绿了湖水。
春风吹红了桃花,吹红了晚霞,吹红了小朋友的脸蛋。
小涵坐在草地上,闭着眼睛,听着鸟儿的叫声,脸上露出快乐的笑容。
小刘张开双手,仰着头,吸着新鲜的空气,开心极了。小张伸了懒腰,跳着舞步,追着蝴蝶,蝴蝶扇着翅膀左右地飞,飞到花丛中去了,小张抓不住,但是也快乐极了。
天气真是晴朗,慢慢天变暗了,我走在岸边,看着美丽的晚霞,它染红了房子,染红了树木,染红了道路。
春天真美啊!我喜欢春天。