同窗情谊
我的好朋友丁俊豪:
你好!
六月的夏天,骄阳似火。太阳炙热地烤着大地,球场上也再无篮球的嘭嘭声,我望着窗外,想起你与我的点点滴滴。
三年级时,你在球场的身影吸引了我。你将球扔进标框,打板入网,在当时已算很厉害了,我便想着与你成为好朋友。
五年级时,我们已成为好朋友。一下课,我们就抱着球往楼下冲,不管是大课间,还是只有十分钟的小课间,都一样。为了打球,我们还牺牲了成绩,那段时间,我们考差了成绩,被叫家长。虽然被老师批评了,但是我们反而变得更加亲密了。
六年级,你已然成为了我最好的朋友之一。我们一起玩耍,一起欢笑。我一有零花钱,也会第一个请你喝水。你对我也是真心以待。
丁俊豪,你篮球技术好,这是你最大的优点。希望你的成绩也能像你的体育一样越来越好,这样你就可以是一个全能学霸了。
学业进步,心想事成!