同窗情谊
亲爱的许芳菲:
你好!
六年的时光如同一束烟花,我们将烟花点燃,天空中绽放出耀眼、绚丽的烟火,转眼间,烟火就落回地上,逐渐黯淡。
在这六年间,我们笑过,哭过,闹过,但我始终认为再难忘的故事都不及我们相识时难忘。
在一年级开学的第一天,骄阳猛烈地照着大地,也让我不由犯困。在第一节体育课上,体育老师在教师里跟我们讲上课的注意事项,我用手托着那快要倒下的脑袋,渐渐闭上了眼睛。当老师带着同学们离开教室去操场时,我却还遨游在梦中。
“喂,同学,醒醒,都走了,你怎么还睡着了?”你翻着东西,时不时看向我。“啊?噢!谢谢!”我不好意思地挠了挠头,带着必备品出了教室。
后来,我们用心维护着我们的友谊,虽然经历过迫不得已差点绝交,但是现在我们依旧是彼此的好朋友。
学业有成,一帆风顺!