余费高
小鸡被孵出来以后,蛋壳就扔到了一边。
早上,小虫子、蚂蚁和蝴蝶在草地上玩,发现了它。蝴蝶找来一根木棒放在上面,做成了一个跷跷板。小虫子与蚂蚁坐在两边,小虫子轻轻一压就把蚂蚁给跷了起来。他们玩着玩着,就玩腻了。他们又找来一个布袋子,再找到一个绳子,把蛋壳绑了起来,成了个热气球,在空中飞行。
到了下午,突然乌云密布,电闪雷鸣,下起了倾盆大雨,小虫子把热气球降落下来,用蛋壳来避雨。
天黑了,月亮、星星出来了。玩了一天的小虫子、蚂蚁和蝴蝶累坏了。他们躺在蛋壳里,拿一片树叶盖在自己身上,边看星星边数羊,慢慢地他们都睡着了。