黄振洋
自从上次乌鸦被狐狸骗后,他就一心想要报复。
“这个不行。这个也不行。”你看乌鸦又在想法整治狐狸!“啊哈,有了。”乌鸦眼睛一转,想出了个好办法。
晚上狐狸刚做完晚饭正准备享受肉汤的美味。可窗外响起了叫声,狐狸十分害怕她把筷子放下,快速的跑出家门。“嘿嘿!这狐狸可真笨!”乌鸦一边说,一边在狐狸碗里放什么东西。
不远处狐狸正注视这一切,她想:我可聪明着呢,还想给我下安眠药。看我不弄得你跪地求饶。他走向家门,对乌鸦说:“乌鸦小弟上次偷你的肉是我不好可你也用不着到我家来偷饭。”狐狸把那碗被乌鸦下了药的汤给乌鸦。“这就不用啦。”“唉,什么不用啊。”“可是这碗汤”“什么?”乌鸦差点把真相告诉狐狸。所以他只好接过狐狸那被自己下了药的汤咕咚咕咚的喝下去。
这时,狐狸脑袋一涨。倒了下去。原来乌鸦早就在狐狸饭碗下来药。而他刚刚下的药是解药。乌鸦一边拿着肉一边往家走去。!
都说恶有恶报,你看这狡猾的狐狸就得到了严厉的惩罚。