二年级作文下雪了
今天中午,我写完作业刚拿出课外书,突然,教室外面沸腾起来,他们喊着:下雪啦!下雪啦!我向窗外望去,高兴的差点叫出来声来,外面,真的下雪啦!老师打开教室的门,我们像河水一样涌了出去,在外面开始疯狂的玩耍起来。同学们有的用手去接雪,有的张大嘴巴想尝一尝雪的味道,是什么样的滋味呢……我正在尝雪的时候,一片雪花落在了我的手上,我仔细的看了看雪花的形状,发现这片雪花很特殊,因为它的边像一个半字,一般的雪花都有六个角,可是这片雪花只有五个角。这片雪花让我想到了冰雪奇缘中的雪花,难道是爱莎公主施展魔法给我们准备的吗?我正这么想,突然上课铃声响了起来,我飞快地跑回教室,心里想:今天真开心阿!