二年级作文下雪了
谷佳妮
几十分钟前校园里还是非常安静,突然,楼下传来了热热闹闹的欢呼声,当燕子老师打开门时,说:“下雪啦。”
全部人一涌而出,特别开心!“真的下雪啦”我们叫道,一片一片白色的雪花纷纷从天空落下来。
我们班的同学都想观雪,我转向右边,那些同学用手去接雪,可是接不着,右边的还有一些同学甚至去吃雪。
我也试着去吃雪,可是我却怎么也吃不到,我转向左边,我惊呆了,因为有些人脱下外套来观雪,有些人拿下红领巾来观雪,我跑回教室把小黄帽摘下来观雪,。
雪花像一朵花,像一半的半字,还是六边形,五角星。
我感觉这一天是最开心地一天。