二年级作文下雪了
董峻菘
今天下午,雨水丝丝的下了快一天,温度湿冷湿冷的,靠窗边的我转头望向窗外,那是什么?小小的身体轻轻的下坠在,难道是雪花?我睁大眼睛,再次确定那真是——雪花。
当我听到下课的铃声,立马喊出:“看,同学们,下雪了哦!”全班同学齐刷刷的望向我的方向,惊呼声不约而同的闹起来。我们一窝蜂地冲出教室,来到走廊边,将手伸出去。一朵朵雪花就像一个个顽皮的小精灵降落下来,一次次躲开了我们的小手,但还是有几片胆子大的飘落到我们的掌心,随及化成一滴的小水珠。我随及叫上几个同学跑到操场上,想让雪花落满我们整个身体。雪下的越来越大,我们在操场上追赶着,雪花落在我们的头发上,身体上,落在我们的脸上,不一会儿,我们变成雪人,呵呵呵~~
这是我见到的第一场雪,我爱白雪,我爱雪景,我更爱冬天。因为冬天是心灵的年轮,虽然十分寒冷,但是有着无可比拟的温馨和来年的希望。