二年级作文下雪了
今天中午,我们正在看书。忽然,整个学校沸腾了起来。我们往窗外一看,呀!下雪了。
我们飞奔出教室,看到学校人山人海。这是我从小到大看的第一场雪,我很开心。以前,我经常盼望下雪,今天我终于如愿以偿了!
我看到有的小朋友用红领巾接雪花,有的用衣服接雪花,还有的干脆直接用雨伞接雪花……
雪花的形状有很多,六边形呀、五角星呀……还有的像花瓣。雪花从天上优雅的落下来,就像一个美丽的舞者在天上旋转着。雪还很调皮,它轻轻也飘到小朋友们的身上,只要一碰就消失不见了。
虽然雪下的不大,但是我依然很开心,因为这是我第一次见到雪!