秋天来了,天气渐渐变得凉爽了。碧蓝碧蓝的天空中漂浮着变幻莫测的白云,它们有时像几匹大马在草原上奔跑;有时像一群小羊在草原上吃草。勇敢的大雁正朝着南方飞翔,他们排成了整齐的“人”字形。
远处是层层叠叠的山峰。山上长满了茂密的树林,山上的枫叶在秋风的爱扶下羞红了脸,火红火红的像夕阳下的晚霞,异常美丽。山脚下是一座小山村,山村里的农民伯伯正在享受着秋天的喜悦,田里的棉花朵朵白,像一群小兔子的尾巴;大豆粒粒饱,像好多坚硬的果壳;高粱乐红了脸,像一群害羞的小娃娃;稻子笑弯了腰,正为农民伯伯的丰收而高兴呢!作文 WwW.ZuOwENbA.NeT
秋天是个收获的季节,我喜欢美丽的秋天。