炎热的夏天刚刚过去,凉爽的秋天悄悄来临,一切似乎平静有序。
我喜欢秋天,我更喜欢初秋的校园。这里的一切都赏心悦目。校园里种的各种水果都被树枝覆盖着,充满了秋天的喜悦。虽然果实成熟了,但没有一个学生会私下采摘。校园的花坛上,开着五颜六色的花,美得不得了,不比春天的差。小草贪婪地吸取着秋天的甘露,一切都充满了期待和生机。
秋天一到,树叶不知不觉就变黄了,总有一种相当挑剔的魅力。蜻蜓飞翔的时候,总有秋雨相伴,雨后彩虹不期而至。这种风景让人感受到大自然美好的一面,这也是我喜欢秋天的原因。
一年四季,秋天充满了趣味和诗意。让我们在初秋的校园里,种下美好的愿望和美好的未来。