秋天,收获季节——像春天一样可爱,像夏天一样温暖,像冬天一样迷人。
在田里,稻子被稻穗压弯了。秋风吹来,饭抖。环顾四周,稻田像金色的海洋一样美丽。“嘣,嘣,刷。”那是什么声音?原来农民伯伯开着机器收割麦子,时不时说:“今年是大丰收的好日子。”
果园里,一排排五颜六色的果树映在你心灵的窗户上。红色的大苹果,像红色的灯笼,让人流口水。那些梨像宝葫芦一样可爱。微风一吹,他们就像一群调皮的孩子,冲你咧着嘴笑,特别讨喜。葡萄就更不用说了,一串紫葡萄就像一串珍珠,晶莹剔透…
树林里,红色的枫叶让金色更加壮丽,金色的树叶从树上落下,像美丽的蝴蝶一样翩翩起舞。树下,活泼可爱的孩子们正在摘树叶,放在集邮册里,永远埋葬美丽的秋天。
秋天真的很美。这是一个收获的季节,也是一个美丽的季节。它象征着成熟,意味着收获!啊,秋,我爱你!