我最喜欢的冬奥会运动员作文
朱纪昀
我最喜欢的冬奥会运动员当然是有着大象之称的任子威了。任子威1997年6月三日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国短道速滑队运动员。2023年3月首次参加国际比赛的任子威获取世界青年团斗速滑队,2023年,任子威成为中国队第一位世界青年短道速滑锦标赛男子全能冠军。
2023年任子威获得2023年,札幌亚洲冬季运动会男子五千米接力接力冠军。2023年任子威获2023年平昌冬奥会短道速滑男子五千米接力亚军,2023年任子威一兔子战术,在日本站男子一千米冠军。2023年2月7日,任子威以一分26秒768获得北京冬奥会短道速滑男子一千米冠军。
任子威,这一切的成功都源于他自己的刻苦和团队的合作。反观韩国队,他们的队员为了获得冠军,在冬奥会常常犯规,在最近的比赛中。位于第一、第二位的韩国队将为了争夺争夺第一为自己的队员犯规统统摔倒,使位与第三位的。中国队夺冠。
这也告诉我们,面对困难时不要退缩,要勇敢的面对他们,这样我们就会离成功更进一步。同时,祝奥运会可以顺利的举行,中国队,加油!