我最喜欢的冬奥会运动员作文
李诗琦
中国的冬奥会运动员都很优秀,他们都凭借着自己的努力得到了自己应有的荣耀。但我喜欢的运动员是王濛。对于别人来说,能冲向。
终点并以第一名的成绩取得胜利,那是最高尚的荣耀。对于中国短道滑速队员王濛,在她已经冲向500米终点的那一刻,并没有过多的含义。甚至在完成比赛的前几秒中,她已经站起身来,为那毫无悬念的胜利来庆贺。第一名对她来说并不重要,重要的是她现在所取得的成绩有没有进步。
她向前挥动双手,高昂起头,胜利的那份荣耀在她身上完美呈现。身上还闪着一般人没有的自信。一切都是她应得的。
当她跪倒在她的教练面前时,我们便可以看到那位懂得感恩的人,合格的冬奥会运动员。能显现出在她身上的是正直和高大。
在比赛结束后她解释了向教练下跪的动作,她说这是她感谢教练的方式,让她明白了短道滑速应该怎么滑。
人终要长大,我们也在用着自己的方式慢慢长大。成长的路上难免有颠簸,到我们只要迈过去,就能成为新的自己。这条路上,也有影响着我们的人,他们用自己的行为证明了自己成长了。
我们也要感谢身边的人,像王濛一样,懂得感恩,学会感恩,不辜负身边的人。