陈嘉硕
星期六的早上,阳光明媚,小红,小明和小刚,一起去外面的青草地放风筝,青草绿绿的,一望无际,满目青翠,蓝天上漂浮着朵朵白云,好像棉花糖。
草地上放风筝的人可真多呀!天空中好像变成了风筝的海洋,有活泼可爱的小金鱼,有勇猛高飞的老鹰,还有长着无数脚的大蜈蚣,……他们好像顽皮的精灵在云朵中戏耍。
看着空中各种各样的风筝,小刚对小明说:“咋们也来放风筝吧”!小明说:
“好呀”!于是小明拿起了小燕子风筝,小刚拽着线跑跑起来了,小明呼喊着:“加油!加油!飞起来,”哇!他们把美丽的小燕子放飞的可真高呀!小红看到了,笑眯眯的捧着她的蝴蝶风筝跑过来对小刚说:“你们的风筝飞的可真高呀!能不帮我的蝴蝶风筝也放飞起了”小刚说:“好呀!我们等一会就把你风筝放飞起来”,小红高兴的点点头。
看远处一家三口放飞了一只三角形五彩的风筝正在自由自在的和风儿戏耍呢!
小伙伴们看着飞翔的风筝,脸上露出喜悦的笑容,高兴的连蹦带跳,开心的笑声在空中飘荡。