蒋梓萱
春天到了,天朗气清、微风习习,三月的风挟带着泥土的清香,调皮地钻入人们都鼻子里。公园里绿草如茵,四处洋溢着人们的欢声笑语。
小刚、小红和小强一起来到热闹的公园,他们带来了可爱的燕子风筝和美丽的蝴蝶风筝。此时的天空飞舞着各种各样的风筝,他们也迫不及待地准备放风筝了。
小刚说:“先放我的。小强,你帮我一把。你把风筝面拿着,不要放哦!”小刚拿着线边跑边说:“可以放啦!”小强赶紧松手,小红在一旁连连称赞道:“哇!好厉害呀!”突然来了一只“老鹰”,似乎想把“小燕子”压下去,但“老鹰”扑了个空。这时,一只美丽的蝴蝶飞到了空中,原来是小红的风筝。看着自己的风筝飞在高高的天空上,他们兴奋极了。
时间过得真快,马上就天黑了,三个小伙伴依依不舍地说:“下次再玩。”他们觉得今天真是美好的一天呀!