伍楷瑞
一个阳光明媚的春天,天空中飘着朵朵各种各样的白云,有威猛的老虎、凶狠的豺狼、可爱的兔子等等。哥哥带着我和妹妹一起到草地上放风筝。
我们来到草地上,这时的草地上人山人海,天上也飘着数不胜数的风筝:美丽的金鱼好像在与云朵捉迷藏,霸气的蜈蚣风筝瞪着炯炯有神的大眼睛看着地面上的人们,好像在骄傲的问:“你们敢碰我吗?小心我咬你。”
旁边的老鹰风筝也不甘示弱,张开双翅扑向蜈蚣风筝,好像在说:“我来了!”蜈蚣风筝吓得转身就跑,原来蜈蚣风筝是个欺软怕硬的家伙。
这时,风“呼呼”的刮了过来,哥哥大声跟我说:“快放风筝!”于是,我举起风筝线,在前面飞快地跑着,哥哥拿着风筝在我身后跑着,时不时还对我说:“再跑快一点。”没一会,风筝就飞了起来,妹妹看了,崇拜地对我说:“能帮我放一下吗?”
人越来越少了,另一边,一对恩爱的夫妻,正依偎在一起看美丽的风景,一旁的小孩依旧在开心的放风筝。
下次我还要来放风筝。