林立
今天天气晴朗,正适合放风筝,小明,小华和小红约好一起到郊外的草地上放风筝。
来到草地上,看见天上的风筝形态各异,有美丽的“小金鱼,”多足的“蜈蚣,”有飞翔的“老鹰。”最美丽的风筝,把天空装点得十分美丽。
风呼呼的刮着,小明拿着风筝线在前面跑,边跑边回头:“小华,快跟上。”小华举着风筝跟在后面大声喊:“放心吧!我跟的很紧,加油!”他们配合默契,连脚下的小草都给他们鼓掌。在一旁的小红也跟着他们跑。想向他们学习,放风筝的技巧。
远处,早有一个小孩放起一个三角形的五彩风筝,他的爸爸妈妈依偎着,一会儿看他放风筝,一会儿看看远方的春景。
不一会儿,整个天空成了风筝的世界,整个草地上都是欢乐的笑声。