朱苏琬悦
春天到了,爸爸妈妈带着我和小表弟一起去广场的空地上放风筝。
到了广场上,只见天上一群风筝,好多小朋友在放呢。我也赶紧把风筝拿出来,因为我是第一次放风筝,所以有一点紧张。我闭上眼睛,适应了风向,接着左手拿着风筝线的手柄,右手拿着风筝,然后迎着风向前奔跑。可是,我的风筝却不到三分钟就掉下来了,这是为什么呢?我正想着。突然,有两个可爱的小弟弟跑过来,前面一个小弟弟双手拿着风筝线的手柄后面的小弟弟双手托着风筝,后面的小弟弟一声喊:“快跑”。只见两个小弟弟不约而同的跑起来,后面的小弟弟手一放,风筝稳稳的飞上了蓝天。我和弟弟也学着他们的样子,轻轻松松就把风筝放到高高的蓝天上。弟弟开心地手舞足蹈,爸爸妈妈走过来也表扬了我们呢!
今天真是太开心了,我又学会了放风筝。