刘泽辰
春天来了,万物复苏,鸟语花香,粉色的桃花,雪白的梨花都开放了,形成了一幅生机勃勃的春景图。
今天我约了小军、小红去放风筝。一到公园,小草刚从地里探出了头,柳枝随风摇摆好像在欢迎我们的到来。天空中已经有很多风筝,有凶猛的老鹰风筝,有长长的蜈蚣风筝,还有漂亮的金鱼风筝。小军说“我们也开始放风筝吧。”于是我拿出风筝,对小军说:“你把风筝举起来,我来放风筝。”于是小军把风筝举过头顶对我说:“我准备好了,开始放吧!”于是我向前跑,小军放开手,风筝便飞了起来。一开始风筝摇摇晃晃的,但不一会儿就平稳了。小红看到了说:“你们俩个可真会放风筝,你们也帮我放起来吧!”于是我们也把小红的风筝放了起来,我们脸上露出胜利的笑容。
远处还有一家三口,他们正在放一个美丽的风筝,父母看着孩子说“儿子真棒!”
此时,天空已经成了风筝的海洋,而草坪成了我们欢乐的海洋。