王悦心
“儿童放学归来早,忙趁东风放纸鸢。”今天阳光明媚,蔚蓝的天空中飘着朵朵白云。
我和妹妹来到公园里。哇!公园里真是风筝的海洋!有翩翩起舞的蝴蝶,有雄健勇猛的老鹰,还有五颜六色的三角形风筝……它们颤颤悠悠,互相比高低,都在向着蓝蓝的天空,向着未来展翅高飞翔。
看着这么多的风筝,各有各的姿势,我也迫不及待地拿出我们的小燕子。我叫妹妹用双手托起风筝,我却飞快地跑着。最后,妹妹迎着风把风筝往上一送,我又紧跑几步,风筝飞上了天空。
一会儿,风小了一点,风筝慢慢地落下来。正当我和妹妹要绝望时,奇迹发生了。突然,老天爷很快又送来一阵风,我的小燕子又飞起来了!它越飞越高。过了几分钟,我的风筝飞得是最高的了,我真骄傲!
天渐渐有蓝色变成了金色了,我们只好恋恋不舍的回家了。