孙妤若
五月,春光明媚,公园里的小草绿茵茵,的焕发着勃勃生机。嫩蓝的天空上飘着洁白的云朵。
清早,李云和晓小还有辰泽一起去公园。天空中飘着各种各样的风筝,红鲤鱼风筝在嫩蓝的天空中摇着美丽可爱的大尾巴,在蔚蓝的大海里愉快的畅游。远处还有一个老鹰风筝,像在天空中找猎物,其中飞得最高的是蜈蚣风筝,它又长又细的身体,身上还有许许多多的脚,好像在天空中跳舞。
李云迫不及待地拿出了小燕子的风筝。李云右手握着线轴,左手拉着风筝线,李云对辰泽说:“你跑慢点,小心风筝掉了!”辰泽说道。李云一边跑,一边放风筝线。晓小说:“李云,你放风筝那么好,那可不可以帮我也放一下风筝吗?”“当然可以。”李云说。“风筝飞起来啦!”辰泽奋奋地说。李云也十分高兴。
后面有一对父母和一个小孩,小孩放着风筝,很开心,而他的父母抱着对方,看着十分亲密。
公园的天空上飘着许多风筝,特别美丽。