王妙妍
春天到了,春姑娘走到了公园,告诉小朋友们可以放风筝了。
张强和他的朋友们一起来到公园放风筝。他一手拿着风筝,一手拿着线,不知该怎么放。这时,李天天跑来教他放风筝:“张强,你快看,要迎着风放,你拉着线,我把风筝举起来,我一松手,你就将线向上提。”张强一口答应,照着李天天说的去做。果然,那只“小燕子”飞上了天空。“飞上去了!”张强惊喜的大叫,旁边的女孩也想要张强帮她,张强也将她的“蝴蝶”送上了天空。远处李阳的三角风筝也“飞”了起来,他的爸爸妈妈看着风筝十分开心。随后许多风筝渐渐也“飞”了起来!
张强一边跑一边扭头看着自己的风筝,对李天天说:“我们的风筝飞得多高!我爱放风筝。”李天天说:“下个春天,我们还来放风筝哦!”
天空中的风筝,地上的笑声,好热闹呀!