张子铄
“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。”这时正是放风筝的最好时刻,大家在湿地公园的草坪上放各种各样、五颜六色的风筝,天空转眼就变成了风筝的游乐场。
湿地公园的人可真多啊!天空中有几朵白云,大地似乎穿了一件翠绿的大衣,让人们走起来都感觉舒服。不远处有一家三口,那个小孩儿正在放一个三角形的风筝,他边放风筝边说:“爸爸妈妈,你们看我的风筝飞得多高呀!”他的父母看着他,眼睛里似乎在说:你真能干。天空中有一只“老鹰”在飞翔,它的前面有一条“蜈蚣”自由自在的爬……我们越看越眼红,赶紧拿出风筝,小刚举起风筝,我健步如飞,很快,风就飞了起来,我们高兴的手舞足蹈,一旁的小美悄悄的问我们等会儿能不能帮他把风筝放上天。
快乐的时光总是过得很快,可是我们还不想回家,真希望天天可以放风筝!这就是我们快乐的一天。