我的老师二年级作文
陈庆凯
我最喜欢的足球老师,他有一双明亮的眼睛,他的皮肤跟别的足球老师不一样,特别白,他身高大概1米7️他踢起球速度很快很灵活。平时我们都是叫他陈老师。
上足球课的时候她对我们很严格,有同学做小动作,他看到了就会叫他。平时上课都会教同学一些球技,有的时候足球课会让我们打比赛。有的时候球踢得好老师都会鼓励我们,有的时候踢得不好,老师会指导我们怎么踢会更好。我们平时也最喜欢打比赛进了一个球特别开心,有时候我们踢球摔倒了也会哭陈老师会马上过来看我们有没有受伤。然后鼓励一下我们,擦干眼泪接着再踢这就是足球给我们带来的快乐。
在陈老师的带领下,我们相信我们这个队伍会踢的越来越好。