我的老师二年级作文
杨凝倩
我喜欢我的语文老师,她就是潘老师。
她有着不长不短的秀发,还有着一双闪着光芒的眼睛,她笑起来还甜甜的呢,我们都喜欢她。
平时她遇到漂亮的作业就会用小印章盖上小红花,高兴地微笑起来,还会点名表扬这位同学。如果她遇到糟糕的作业,就连看都不想看了,还有可能会被她批评呢!
潘老师有耐心,心思也是那么细腻,谁不喜欢她呀?一次老师叫我帮她去拿印章,我高兴地去帮潘老师拿了,那时我的心情太快乐了。
我喜欢我的语文老师,可能她在别人眼中不是最最好的,但是他在我的眼中是全世界最最好的老师!
潘老师,我爱您!