我的老师二年级作文
李想
潘老师是我的语文老师,也是我的班主任。最让我们感到亲切的,是她那双炯炯有神的大眼睛,总是那么温柔而坚定。
潘老师每天穿着漂亮的衣服,显得格外精神。她有个最大的特点,就是严肃中带着可亲可敬。在课堂上,她总是全身心投入。她那双灵动的眼睛,时时注意着我们的举动,督促我们认真学习。她那张巧嘴会绘声绘色地给我们讲解课文、生字。还用丰富的词语教我们写作文。她说话的样子很有个性,两只手总是在胸前比划着,就好像在引导着我们走向知识的海洋。在我眼中,她是一位可爱的老师。脸上洋溢着幸福的笑容,正因如此,她成为了我心目中最美丽的老师。