我的老师二年级作文
黄章杰
学校里教我的老师有很多,但我最喜欢的老师,是教我们语文的潘老师。她的身高不高不矮,披着一头乌黑亮丽的头发,有着一双会说话的眼睛,往往一个眼神就能让人了解她的意思。她每天都穿得漂漂亮亮的,很喜欢穿裙子,一穿裙子就显得特别漂亮,像一位仙女一样。上课时,她在讲台上绘声绘色地给我们讲课,有时她身体不舒服了,但她还是坚持给我们上课,让我感觉到拥有这样的老师太好了。下课了,校园里充满欢声笑语,可老师却在办公桌前批改作业。
这就是我的老师,我爱我的老师。