我的老师二年级作文
张文琪
我的语文老师异常美丽。
她长着一张散发着光的大眼睛,嘴角总是上扬着,露出开心的笑容,浑身上下都有一股书香味儿。
老师,在我眼里,您美的就像那西施、貂蝉、王昭君、杨玉环一样。
老师,您像北斗星,给我们这些小鸟指名道路,让我们在闪闪发光的星光下向着未来展翅飞翔。您像绿洲的甘泉,让我们这些饥渴难耐的小草喝到甘甜的泉水。
老师,我知道自己不是您心目中最好的学生,但我的心房却时时把您挂牵。老师,我想对您说千言万语,但这时我掏心掏肺只掏出五个字:老师,我爱您!