我的老师二年级作文
陈正
今天我来隆重的介绍我最喜欢的老师。
他高一米七四,是位男老师,他曾经是羽毛球队队长,现在他爱上了数学,他的数学超级棒,连一千四百三十三加一千八百八十八都知道,他做的PPT很搞笑,有一次他教我们乘法口诀表的时候,答案像天上掉馅饼一样发出咚的声音,我们全班哈哈大笑,老师也笑了。
老师的本领可多了,他不但会教数学,还会教语文美术,有一次老师教我们剪小人,他把头和尾两个小人身体剪成一半了,逗的我们哈哈大笑前仰后合,虽然我们的数学老师有点凶,不过因为我们调皮,所以老师才凶。但是我还是很喜欢他,这就是我的数学老师,你们说他是不是很棒呢?