我的老师二年级作文
何庄怡
我最喜欢语文老师,我刚刚上一年级的时候,一眼看到了我的语文老师。
哇!她热情好客,微笑着迎接我们的到来。哇!我的语文老师头发长长的,扎着一个马尾辫。哇!我的语文老师一笑,我的心像吃了蜜一样甜!
我和她也有开心的事,有一次,我去语文老师家玩,我走上楼梯,轻轻地敲着老师家的门,老师开门啦!我脱掉鞋子,走进老师的家。哇!老师的家可真漂亮,我还看到了几位哥哥在吃火锅呢,老师给我端来了一块玉米,我一咬,顿时脸变得通红,原来那块玉米是辣的。
哇!那个时候我感觉好快乐啊!
我真想再来一次呢。