我的老师二年级作文
叶欣然
她有一双大大的眼睛,戴看副圆圆的眼镜,披着长长的头发。她就是我的美术老师,我很喜欢她。
她可以只用粉笔,在黑板上画下一幅美到不能用美字去形容的画,如果给黑板上的画涂上色,那我想她画的花肯定能飘出芳香,她画的龙就会飞上云霄。她还有一双灵巧的手,可以折出小青蛙,特别精细,那只小青好像有了生命,可用手一摸,才知道是假的了。
她对我们很好,每当我们遇到困难时,她会亲切地帮助我们,我喜欢我的美术老师。听说,美术老师只能教我们到三年级,而她我希望她能教我们到六年级毕业。