郭子玮
我叫郭子伟,今年十岁了,我的身高接近一米六了,我长的一般般,眼睛大大的,方方正正的脸,高鼻子。但我的牙齿长的有点不整齐,我已经在戴矫正牙套了,不久的将来,牙齿会很整齐的。
我的性格比较安静,比较慢条斯理,但如果遇到着急的事情,我也会快速行动的。我很喜欢打篮球,也喜欢游泳,所以我比同龄的同学都高一点。我喜欢一个人看我喜欢的书,例如《福尔摩斯》和《风山的狼》,先进武器介绍书,最新汽车款式书,还有就是介绍全国、全世界地理知识的书籍。
我不喜欢欺负人、爱讥笑人和自以为是的同学,如果我被他们欺负,我也很粗暴,会举起拳头自卫的。有一次一个同学一直在我面前说我这不好,那不行,还当着我的面把我的笔盒丢在地上,踩断我的笔,这时我怒火胸中起,用尽力气双手把他推出几米远,他坐在地上看见我双目圆睁,害怕的跑开了,从此他再也不敢欺负我了。
我还喜欢帮助别人,凡事让我帮忙的事情,我都很高兴的去做。
有一次放学,一个三年级的弟弟,他说想和我一起走,让我送她回家,因为大人今天没来接他,手表没电了,我想应该先给他家长打电话,可小弟弟不知道号码,我就按照他说的地方送她回家,这时我才往自己家里走,边走心里边高兴的不行,因为我做了一个大好事。
再说说我对食物的追求,其实我是一个不挑食的人,我喜欢吃葱、姜、蒜,以及任何青菜,喜欢吃洋葱和大蒜,是不是很特别呢?
我也有许多毛病,奶奶说我:"怎么那么粗心?”是的,不知为啥,我特别粗心,计算错误,不认真看题,我自己都知道,为啥就改不了呢?我一定要下决心改正。
这就是我,有动有静,乐于助人,心地善良的我,毛病不少的我。