我的自画像500作文男生
杨昊儒
大家好,我是“人见人爱,花见花,开车见车爆胎”的“美男子”——“杨老八”!
你们可能会问了,为什么我这么自恋呢?因为我……就不告诉你们!
我和其他人不一样,我穿着一身羊毛,有一对坚硬无比的角,其他的地方就一模一样了。
我有一个优点,一个缺点,和一个又是优点又是缺点的“点”。
先说缺点,星期一,我像往常一样在教室里梳羊毛,突然老师抱着一沓装着用我的同伴的毛做的纸的作业本,可我向前一看,完了,老师脸气的涨成一个“大气球”。只听见老师让我站起来,并说“你个偷懒的小杨,你这次作业不合格!”
我突然感到我旁边的风吹过来都是冷的,天上电闪雷鸣,我只好默默地站了起来。
老师批评了我一顿,我顿时心都碎了,正是因为我周末偷懒了。没错,我最大的缺点就是爱偷懒,典型一只“懒羊羊”。
说到优点了。
这届运动会的下午第二个项目就是钻洞洞比赛开始了。
过了一会儿,“羊”队就获得了胜利。
你猜对了,这个优点就是敏捷机灵。
我就是一只“聪明羊”!
压轴的来了,我的又是优点,又是缺点的“点”。
一次开学,老师的第一堂课就是说说我们的假期,老师第一个点到我的名字,那时候我还是我们班上的班长,问我最近在打游戏对吗?我点了点头。
老师又问我,而且还玩得很6对吗,我又点了点头。
之后,老师正式宣布,我的班长被撤职了。
我被炸了!(那时不让玩儿手机)
你们知道为什么这又是优点,又是缺点了吧,对,就是因为我很诚实,错了我勇于承认。
我就是一只“诚实羊”。
这,就是我的自画像,一只可爱活泼的“羊咩咩”。