王星霖
大家好,我是精英社团的王星霖,今天就让我带领你们一起游玩丽江,看看丽江古镇的美景。大家注意,担心跌落,看好您的宝宝,不要让他到处乱跑,如果有紧急情况请和我联系。
现在我们已经来到丽江古镇的大门口,大门旁边的这个就是一个大水车,这是丽江古镇的标志性建筑物,如果想拍照留念,可以在这里拍几张照片,休息一会儿,咱们再接着往前走。经过这条小巷,我们来到了四方街,四方街早上并不热闹,也不是很漂亮,显得有些冷清,可一到晚上,这里灯火通明,就好像在光的世界里一样,热情的丽江人会邀请你在火堆旁跳舞,一个牵着一个的手,一起欢快的舞蹈。四方街的小吃店特别多,有卖娃娃的,卖衣服围巾的、首饰的,还有卖吃的。品种巨多,怎么也数不清我们。我们往下一个景点,大家可以买一点东西吃。
现在我们来到的这个地方是许愿铃,许愿铃一个戴着草帽的小亭子,你只要把愿望写在这个木牌上,就可以实现愿望。不要担心许愿牌会掉,如果掉了,工作人员会把它移到固定的地点,你可以去寻找你当年留下的足迹。
游客们,今天的旅程到此结束,请大家回到酒店,祝大家玩得开心。