陈奕霖
亲爱的游客们,欢迎来到我的家乡——赤湖七星海。我是今天的导游,大家可以叫我小陈。
我的家乡风景优美,空气清新。青山绿水环绕,一到夏天,七星海便成了人们游玩的好去处。
当我们走进七星海,首先映入眼帘的是屹立在两旁的芭蕉树,这些高大的芭蕉树迎风招展,像是在欢迎游客们的到来。下了楼梯便到了海边,踩在金色的沙滩上,软软的可舒服了。我们可以在沙滩上捡贝壳、搭城堡,还可以在礁石旁捡海鲜。放眼瞭望,看!海浪你追我赶的时不时溅起一朵朵浪花,可好看了。大家可以在浅水处踏浪,享受海浪冲击带来的沉浮感。
七星海不仅景色优美,还有不少美食呢!有美味的海蛎煎,清蒸龙虾。不过,这个时候盛产的是紫菜哦!紫菜有很多种吃法:可干吃、煮汤、清炒……
今天的讲解就到这里了,祝大家旅途愉快!