王彦超
大家好,我是你们的导游王彦超。今天我为大家介绍的名胜古迹是一个特别美丽的地方,那就是中国湖北省武汉市的黄鹤楼。
黄鹤楼一共有七层。站在第一层,举目仰望,就可以看到牌匾上挂着赫赫有名的三个大字-黄鹤楼。在第一层驻足的人最多的,我想这是因为第一层可以跟黄鹤楼拍“大合照”吧。
黄鹤楼的第二层至第六层适合看风景,站在第六层,烟波浩渺的长江尽收眼底。近处,那高又大的松柏伫立在人群中。胡松像一束一束正在燃烧的火焰。远处,那高低不平的青山,像一座座大楼耸文在我眼前。远处的森林,小动物们在它们的世界里情的跑来跑去,就像一幅生动的电影。
第七层的风很大,时不时还有一只只的蜜蜂从你眼前飞过一阵一阵风像水,清凉着武汉这座城市灼热的大地。天空,还有我汗湿的胸膛。清风习习,乘着宽阔的翅膀,扁羽然而至。
黄鹤楼不仅是一座名胜古迹,还是中国古代四大名楼之一呢!好啦今天的介绍就到此结束了!