黄芷珊
大家好!
我是导游黄芷珊,今天来介绍黄山奇石,中外闻名的黄山风景区在我国安徽省南部,那里景色秀丽、
神奇,尤其那些怪石很有趣,我们现在一起去看一下吧。
我现在为大家说说“仙桃石”吧,它好像从天上飞来一个大大的桃子,落在山顶的石盘上。
大家再看看那边有座陡峭的山峰,上面有一只“猴子”,两只脚抱着腿,望着翻滚的云海,这就是有趣的“猴子观海”。
接下来我们看看仙人指路就更有趣了!远远望去,那巨石真像一位仙人站在高高的山峰上,伸着手臂指向前方。
黄山的奇石还有很多很多,如“天狗望月“、”狮子抢球“、”仙女弹琴“等等,有很多很多的奇形怪状的岩石,我今天就不一一讲解了,希望游客们下次来到安徽时,小导游黄芷珊再带领你们探究更多好玩好看的地方,记得给我五星好评,祝大家本次旅行开心,平安回家,再见!