陈歆
远道而来的朋友们,旅途辛苦啦!欢迎来到我的家乡——赤湖。我是小水滴旅行社的导游,大家叫我小陈就可以了!
大家可以往车窗外看看,远处的大海,沙滩上现在是人山人海,十分热闹!没错,这是我们今天要游览的景点之一——七星海。这里的天空很干净,空气也很清新,不会有雾霾,也不会有沙尘暴。呼吸一口新鲜的空气,整个人顿时都神清气爽了!每年夏天,都会吸引很多游客来这里旅游观光,整个沙滩充满着人们的欢声笑语!
七星海位于漳浦县赤湖镇前湖湾,是赤湖最美的景点之一。所谓“七星海”,是由于这里的沙滩上有七块大石头,每到傍晚时分,在阳光照耀下会闪闪发光,远看就像七颗宝石。这里的沙滩金黄金黄的,十分柔软,光着脚丫踩在上面就是给脚底最好的按摩,舒服极了!蓝蓝的大海上翻滚着层层海浪,溅起朵朵浪花,向你飞奔而来。人们在沙滩上玩水,挖贝壳,抓螃蟹,踏浪漫步,玩累了就躺在软软的沙滩上静静地享受阳光,还可以入住这里的度假村哦!
我们的目的地马上就到了,大家拿好自己的物品,预祝大家旅途愉快!