周玥
大家好,我是你们这次丽江古城的导游周玥,欢迎大家来到丽江古城游玩,记住我们是快乐号,大家跟紧了,不要掉队。还请大家注意安全,不要扔垃圾,把更好的丽江古城留给其他来往的游客,大家记一下我的电话号码,走丢了给我打电话。
现在大家仔细听,这是大水车来回滚动发出的声音,大水车在以他特别的方式,欢迎着各位的到来,他们是多么热情。瞧,那水车底下的水是多么清澈,好想用手捧一点来喝。
接下来我们往前走的时候,大家低头看一看,这些路是古代的时候留下的青石板路,别看它湿漉漉的,可那是从雪山上流下来的雪水,这些水跳过泥坑,和花草打过交道,和树叶一起玩耍,还给这座小城增添了几分色彩,才到达了山脚。底下仔细闻,你们可以闻到泥土的香味,这个味道就是天然的绿化带。
接着我们来到的这里是丽江古城最有名的四方街,这里一到晚上就热闹极了,一个个可爱的小灯笼,可以舒适天下奇观,真像千万颗小星星在闪耀。在丽江的本地人,到了晚上会在篝火旁跳舞,她们是在欢迎着各位帅哥美女的到来,大家可以听到本地人的歌声,很是优美。抬头望去,看着这美丽的月色,游客们,你们运气可真好,今天的月亮又亮又圆,真是景色宜人啊。
好了,今天的旅行到此结束,请大家回到酒店休息,希望今天的旅行能给大家消除烦恼,带来好心情,同时也谢谢大家的支持与鼓励,再见。