高博俊
一个风和日丽的白天,小红在家里画画,一棵大树画好了,可是他不知道画什么果子才好。小红想了想,一不小心睡着了,小红来到了一个奇妙的果园,苹果和梨很正常,别的可是让小红怀疑人生,就象西瓜、葡萄、草莓、哈密瓜都长在了树上,有一棵树上还长了两种果子,小红看得眼花缭乱。他摘了一个芒果吃了一口,果汁很充足。小红又说:“太好吃了”。小红醒了,现实中小红在吃空气,果汁没有,有的是小红的口水。这一幕被妈妈看见了,妈妈说:“我的小女儿是不是有病了,小红你快醒一下。”
啊!这场梦太有趣了吧!小红把梦里的个果树画在了纸上。我也想梦到那奇妙的果园。