刘紫萱
一个星光璀璨的夜晚,小红想画树,可是她想画的树可不一样,想着想着上眼皮就和下眼皮打起架来了,结果就睡着了。
梦到了一个奇妙的果园,前面没什么,可走到里头,小红惊讶到了,树上竟长着草莓和橘子。有的树上长着三种水果,比如菠萝、桃子和火龙果。小红正在想为什么会有这样的果树?也许无人知晓,正在小红找不到答案时,妈妈摇醒了她,小红看见衣服上的口水,原来是梦。可是这个梦也挺好的,本就不想醒,可是被叫醒,小红一脸不情愿地说;“谁让你叫我起来的,本来都梦见西瓜树了。”妈妈笑了说:“傻孩子世界上怎么会有西瓜树呢!”作文 WwW.ZuOwENbA.NeT
小红脑袋里的问号更大更大了,世界上真的怎么会有这么奇妙的果园!