席文煜
一天小红在画画的时候不知不觉的睡着了,她梦到了一个奇妙的果园,果园里有西瓜树、草莓树……最牛的是一颗树上长了菠萝蜜火龙果,小女孩都怀疑人生了,小女孩吃了一口水果,简直好吃极了,她被这奇妙的味道给吸引到了。西瓜是香甜可口,草莓是满口汁水,葡萄是香香甜甜。
小女孩想把这里开发了,一个人来看一次五百,她从此就走上了人生巅峰,小女孩想她很很坏会很牛逼,几年后她在北京买了一个四合院……突然她醒来了,是妈妈叫醒了她,她哭着说:“我的钱,我的四合院。”妈妈觉得莫名其妙。
啊!奇妙的果园太好了。