今天,我无聊的在家中走来走去,正当我想要睡在地上的时候,突然,我想到了我刚捡回来的漫画书!我赶快以飞一般的速度跑到房间,拿出了那本漫画书。
第二天晚上,我又用这本魔法书轻轻松松完成了作业,第三、四、五天……也是如此,作业简直不费吹灰之力。直到有一天,学校举行了一次学习测试,我顿时傻了眼。最后,测试结束后,我得了一个大鸭蛋。老师严厉地批评了我一顿,回到家,爸爸妈妈看了,先是批评了我,然后,妈妈叫爸爸把她的“家法拿过来。天啦!那……那可是我最害怕的鸡毛掸子!我就这样被折磨了一个钟头,而且还饿了一顿饭。
我来到房间,再次翻开了魔法书,愿望神跳了出来,对我说:“懒惰的人最终是没有好结果的。”说完,他就跳了回去。我摇了摇头,把这本书扔了。