一本有魔法的书左右三年级
早上,我吃完饭后,躺在床上休息。忽然,一束光落下来,地上出现了一本书,这本书说:“我是一本有魔法的书,请你好好保管。”
我拿起这本书,仔细地观察了一下,发现没有什么特别的。突然,魔法书以开口说话了:“主人,你想要什么?”我灵机的一动,回答:“一大袋零食!”“咚”的一声,零食在地板上凭空出现。
我打开袋子就闻到了浓浓香味,“嘎嘣”一声,被搅碎了,味道真是美味。
吃饱以后,感觉很渴,我对魔法书说:“我要一杯奶茶!”很快一杯奶茶出现在我的桌子上。我拿起吸管插进里,放在嘴边,“咕噜咕噜”这味道,这口感实在是太棒了!
中午,我来到江边散步,发现江里鱼虾游来游去,“咕咕”肚子里的午餐铃响了,我想拿这些鱼虾当做我午餐吃掉。我对魔法书说:“我要一艘渔船。”过了一会儿,一艘渔船就停在岸边,我上了渔船,开船来到江中央,洒了一个大大的网。
过了几小时后,我廹及待地把网收了起来。“哇,可真重啊!一定收获了不少!”我自言自语道。果然,小鱼小虾应有尽有。
我回到家,发现家里的煤气灶坏了,我对魔法书说:“我要一个电子烤炉!”“咚”电子烤炉变了出来,把食材一一放在烤炉上面。
很快,海鲜烤熟了,气味香香的,放嘴里,那味道无法用词语来形容,这道菜,我取名“海鲜大咖”。
这本有魔法的书实在是太神奇了!