小白兔作文三年级优秀范文
有人喜欢小狗,有人喜欢小猫,有人喜欢小鸟,还有人喜欢乌龟,我最喜欢小白兔。
我家有一只可爱的小白兔,它的身体雪白雪白,摸上去软软的滑滑的。它的耳朵长长的,尖尖的,每当有声音时,它的耳朵就会竖起来。小白兔的嘴有三瓣,嘴巴两旁有长长的胡须。小白兔的眼睛最好看,像红宝石一样。
小白兔最爱吃萝卜和青菜。有一次我在喂小白兔时,我故意把食物拿很高,没想到它轻轻一蹦就抢走了我手中的食物,小白兔还喜欢在家门前的草地上蹦蹦跳跳,仿佛在说:“这里有好多好多草呀,我要把这里全吃光。”
有时小白兔非常懒,我去逗它,它连眼睛都不眨一下。有一次我本想给小白兔唱一首歌,没想到把它吓了一跳,原来它是一个胆小鬼。
你是否喜欢这样可爱的小白兔呢?