小白兔作文三年级优秀范文
“耳朵长,尾巴短,红眼睛,白毛衫,三瓣嘴儿胆子小,青菜萝卜吃个饱。”你知道这是什么动物吗?对了,它就是小白兔。
小白兔的身体雪白雪白的,像一团白白的棉花。用手摸上去软软的,滑滑的,真舒服。它的耳朵长长的,尖尖的,像女孩头上的发夹。那双圆圆的眼睛闪着红光,像两颗闪闪发光的红宝石。小白兔的嘴巴很特别,人类的嘴巴只有两瓣,兔子的嘴巴有三瓣,像一朵盛开的小花。小白兔和猫还有老鼠一样都有胡须,它的尾巴很短,像一个小棉球。
现在你知道我为什么喜欢小白兔了吧!我爱我的小白兔!