我的四季老师作文五年级
你的四季老师分别是谁呢?有同学会问:“四季老师”是什么意思?四季老师就是指你们的老师像哪个季节,像春?像夏?像秋?还是像冬呢?我来介绍一下吧!
我的春天老师是英语李老师。她看上去冷冰冰的,但是我总是觉得英语老师很温柔。有一次放学,我独自一人走回家,道路边的稻田里有几头牛,我非常害怕,这时英语老师走来,向我微微一笑,继续向前走,这一个笑容让我有了信心,战胜了困难。
我的夏天老师是数学杨老师。杨老师上课总是面带笑容的讲数学题,不知为何,我总听得热血澎湃,听得着迷,有时候手就不自觉地举起来,回答老师的问题。
我的秋天老师是语文沈老师。沈老师总是教我们学习知识,我们是果农,沈老师是大树,沈老师每天结知识的果实,而我们每天去采知识果,并吃掉果子,吸取知识。
我的冬天老师是音乐陈老师。每当上音乐课,我的心就咚咚跳,生怕自己一开口,就跑调了,害怕音乐老师用冰冷的眼神看着我,那眼神就像北风一样,让我不自觉得打哆嗦。
他们就是我可亲可爱的四季老师,伴随着我健康成长。