我的四季老师作文五年级
春夏秋冬是指四季,而在我的文章里,春夏秋冬是分别代表一个老师。
春天必然是语文老师。在上学时,是语文老师让我们在知识海洋里不迷失方向。让我们这些迫不及待的种子,种在了真实的土壤里生根发芽,用知识的暖风来帮助我们。每当我们遇上了难题,她总是满脸春风地帮我们解题。
夏天必然是体育老师。在课上,他让我们锻炼出好体能,不怕严寒不怕酷暑!烈日下,老师把灿烂的阳光传给我们,让我们对一切都充满信心。我们大汗淋漓,但他让我们继续锻炼。
秋天必然是音乐老师。那婉转的歌声让我们听得十分陶醉,如同秋风吹来的清爽舒适,让我们心旷神怡。
冬天一定是英语老师,她讲的话如北风似的详细。在班上,如果你开小差走神,马上就会被发现,马上让你冷不丁的站起来批评一顿。
春夏秋冬代表四季,代表老师,也代表老师对我们的爱和希望。我们可不能辜负每位老师对我们的期待哦。