我的四季老师作文五年级
我有春夏秋冬四位老师,分别是音乐老师、体育老师、语文老师和英语老师。
春天是我们的音乐老师。她让春风吹起了风铃,叮铃叮铃的声音非常的动听。让小鸟们叽叽喳喳的给我们唱了好多好听的歌声,多么美妙呀!
夏天是我们的体育老师。他给我们带来了炎热的气氛,让我们激情澎湃,大汗淋漓。还有那荷花池里的荷花,也都站得笔直笔直的,就像我们站在绿草如茵的操场上上课一样。
秋天是我们的语文老师。她让我们收获了满满的知识,让我们的知识丰富起来。也和我们收集每天零碎的阳光,让这温柔的阳光照亮了我们的学习生涯,也提高了我们自身的素养。
冬天是我们的英语老师。一想到她,我的脑子就会出现寒冷的气氛。她对我们非常的严格,让我感到瑟瑟发抖。但是严冬过后就是春天,所以她也给我们带来了好的成绩。她又像那冬天里一把火,温暖了我们的心。
“四季老师”,谢谢你们,给我们带来了关心与爱护。