我的四季老师作文五年级
一年四季各有各的特点和风采。今天,我就来谈谈我的四季老师吧!
像春天般的沈老师。沈老师是我们的语文老师,她和风细雨、生机勃勃的形象让我们十分喜欢。她经常布置写的小故事,既培养了我们的观察能力,又锻炼了我们的写作能力。它采用了“举左手,举右手”的方式,很好地调动了同学们上课的积极性。当有同学犯错时,她不是批评我们,而是以一个笑话来教育我们。她的笑容让我们如沐春风。
像夏天的李老师。李老师是我们的英语老师,他年轻的活力。课堂上,他满怀激情,带斗我们快乐的一边学习,一边游戏。我喜欢李老师,更喜欢他那生动活泼的课堂。
像秋天的陈老师。她成熟,稳重、有耐心、每次课堂上,他总是细心的给我们做实验,被舔耐心的为我们讲解,带领我们遨游在知识的海洋里,培养我们强烈的求知欲。
像冬天的杨老师。杨老师是我们的数学老师,他上课认真、严肃,给人冷冷的感觉。他发现有的同学用黑笔做题,画图没有尺子时,会毫不留情地批评,犹如寒冷的冬天。大家都很敬畏他。
我爱我的四季老师!