我的四季老师作文五年级
什么是四季的老师?其实是我们的老师像哪一个季节啦!那你们想知道我的老师像哪一个季节吗?那就和我一起去看看吧!
春天,是我的语文老师。为什么呢?因为我觉得语文老师给大家带来了许多美好,好像春天一样。有一次,我的故事一下就全部由三星变成了两星。我去讲台桌上拿作文本时,老师叫住了我,说我的故事结尾一直都是设问句,不能换一下吗?我一下子想起来,我翻到前面几篇故事,果然和老师说的一样,所以我决定不要老是和以前一样,要改一改了。就是这一次,我觉得老师给我的世界带来了美好。
夏天,是我的美术老师。为什么?因为,我觉得美术老师很热情。有一次,上课时我们在一起折纸。到第三步时,那个折小木棍的部分,大部分同学都不会,老师叫不会的同学一个一个上讲台,老师帮我们一下。我们一个个上去,老师一个个帮忙做。做好以后还问有没有谁不会,不会的,快一点上来。也就是这样,我觉得美术老师很热情。
秋天,是我的数学老师。为什么呢?因为我觉得上他的课,我学到很多东西。有一次,老师让我们写一道题目。老师下来看我们写的怎么样,老师走到我身边时,发现我错了一道题。老师跟我讲哪里错了,我认真听,听懂了。这一节课上,我又学到了一个知识。
冬天,是最后一个季节,也就是我的英语老师。她很严格,像冬天一样。有一次,因为我们班上课没认真听课,所以我们班考的不好,老师就说,如果谁上课走神,发呆,都站到后面去,而且是一个学期呀!大家一听都吓到了。不过上课时,还是有人没听,被老师叫到后面去站着。有些同学上课走神,发呆,题目不会回答,都会被叫到了后面去站着。
我的四季老师是这样子的哦!我超喜欢我的四季老师的!