我的四季老师作文五年级
一年四季,每个季节都有它独有的特点:温柔的春天,炎热的夏天,成熟的秋天,严酷的冬天。就像我的老师们一样,每一个都是那样独特,那样奇妙。
音乐老师就是温柔的春天。每次上课,音乐老师都会满面春风地走进来。音乐老师不仅人长得好看,声音也好听。老师的歌声就像百灵鸟一样动听悦耳。音乐课上,同学们都会聚精会神地认真唱,有一次,音乐老师让每个班都要录视频,唱的是《我和我的祖国》,可有意思了。每次上音乐课,我们每个人都像生活在春天里。
炎热的夏天,说的是我们的体育老师——蔡老师。他的课上可以玩游戏:抓鸭子,也可以打篮球。同学们一个个热情高涨,他就如炎热的夏天一般,刺激着我们的成长。
我们的语文老师沈老师,就如成熟的秋天。她性格成熟稳重,让我们想到了秋天缀满果实的枝头。课堂上,个别同学无理取闹,她沉着应对,和风细雨地教导他们。
英语老师是严酷的冬天,她不苟言笑。英语老师一直说别人班比我们班纪律好多了,她对我们的教导如同寒冬小雨,让我们在丝丝冷意中受益匪浅。
我的老师们各有特点,不论是春夏,还是秋冬,总是充满了关爱,陪伴着我们成长。
我爱我们的四季老师。