我的四季老师作文五年级
说起我的语、数、英、科老师,我会问你们,老师像什么?有人说老师像小园丁;有人说老师像父母,还有人说老师像参天大树。No!我觉得老师像四季。
我的班主任兼语文老师——沈老师,简直是春天!她的话像春天温暖的太阳光。上课时,她常常给我们讲上届学生的故事,常常让我大吃一惊。我们说上一届的哥哥姐姐是“奇妙的一届学生”。不会的题目,老师会帮助我们,很少批评我们。
我的体育老师——蔡老师,像夏天。因为他每天想办法让我们出汗。特别是夏天,我们浑身是汗,简直热得像在锅里煎。
秋天就是我的象棋老师——沈老师(与上面的沈老师不同),因为他让我学到了许多象棋知识,让我收获了快乐。
冬天就是我的英语老师——李老师。因为她每天拿我们班和其他班比,让我们觉得她很无情!吹着她的冷风,我们明白了要努力学习,赶上其他班级的同学。
怎么样?我的老师好吗?