我的四季老师作文五年级
有听过四季老师吗?今天就让我带你看看我的四季老师吧!
春天,是音乐老师。因为她能唱起美妙的歌儿,唱去了我们的烦恼,就像春天般温暖。她可以唱出春天的花儿,唱出春天树木,也可以……他只要一唱,就可以让我感到在春天一样。
夏天是体育老师。因为他带着我们运动,一滴滴汗水从脸旁划过,就如夏日一样炎热。他带着我们玩耍、奔跑、测试……让我们的身体日益增强。
秋天,是丰收的季节,让人无比的快乐。猜猜她是谁?她告诉我们什么叫做礼貌,什么叫做排队,什么叫做……让我们懂得了,什么叫规矩。她让我们收获满满,让我们在知识的海洋中遨游……没错,她就是语文老师,沈老师!你猜对了吗?
冬天,是寒风刺骨的,英语老师就是冬天。上课时我们不敢讲话,人人背后都是一丝丝清凉,只要有人做了不该做的事都要罚站,所以上课时那些“蚊子”就不敢嗡嗡叫了。所有同学都能专心听课了。
说到这,你知道我的四季老师了吗?我要感谢我的四季老师,是他们让我看到了不一样的风景。