我的四季老师作文五年级
我们的老师性格不同,有温柔的,有爱生气的,有热情的……性格跟四季相同,超级有趣,想看吗?那就继续来看吧!
春天,温暖极了,音乐老师就是。每次我们不会唱的那一小节,老师就慢慢地教我们,直到我们都会为止。老师的每一句话,都像春风拂过我的耳朵,听着特别舒服,让我上课能更加认真。
夏天,夏日炎炎,体育老师就是。每次上课,老师就想为难我们,让我们打鸭子,蛙跳,跑圈。做完这些我们都汗流浃背,直喘粗气,这时老师突然笑了笑,让我感觉不妙,老师还有后招。这就是我们的体育老师。
秋天是丰收的季节,语文老师就是。每次上课,老师讲了许多知识,我听见了,就把知识统统“收”了起来。时不时老师还会讲些做人的道理,这时我就会像收割机一样,“突突”地把它全部记在脑子里。
冬天,北风呼呼地吹着,英语老师就是这样。每到我们考差了,英语老师就会生气地瞪大眼睛,狠狠地教导我们。我们听到了,全都沉默不言,而英语老师还是很生气,气得连说话都不想说了。
这就是我们超级有趣的四季老师,你们想拥有四季老师吗?