我的四季老师作文五年级
我的老师就像四季一样变化来变化去的。这是为什么呢?因为每个老师的性格、脾气都不一样。
沈老师就是春天。当陈彦伟不知道该怎么办好的时候,沈老师就教他正确的方法。当陈彦伟考试不写作文时,沈老师就叫他写,写了才能拿高分;当陈彦伟跟谁吵架时,沈老师就让陈彦伟第一时间跑到老师办公室……
蔡老师就是夏天。每节体育课,老师让我们绕着操场跑两圈,跑的我们上气不接下气。今天,蔡老师带我们玩了一个“躲球”游戏。“我躲,我躲,我再躲。”徐艺博这身手,好!下课了,我们都玩的满头大汗。
科学老师是秋天。科学老师会让我们在课堂上做很多有趣的实验,让我们听各种乐器发出的声音,听哪个声音最高,哪个声音最低。敲击有水的试管、用盒子和橡皮筋做乐器……
英语老师是冬天。英语老师总是说我们班比其他班差,还说我们的成绩让她看了之后要气炸了。100分1个也没有,其他班100分好几个,99。5满天飞,我们班95分以上的所剩无几。其他班级听力一个勾一个勾的,我们的听力东错一个,西错一个……
怎么样?我的四季老师是不是挺别致的?他们带给我们每个人不一样的体验,让我们每个人每天都在成长。