我的四季老师作文五年级
我有四个最有特点的老师,她们分别代表四季,让我来给你们讲讲吧!
春天,是沈老师。她是一位和蔼可亲的语文老师,上课总是惟妙惟肖地讲故事、举例子。上她的课时,我总会沉醉在语文的世界里。沈老师好似一场春雨,给予我鼓励和温暖,教会我知识,这场雨直到六年级毕业前是永不停息的,这雨露让我成长,给我力量!
夏天,是陈侠老师。他带着我们训练,耐心指导我们的错误、一次又一次给我们做示范,告诉我们要点。不愧是夏天呀!运动时刻!
秋天,是杨老师。数学课令我受益匪浅(其它课也是),但杨老师凶起来,说话声音比平时高40分贝!简直跟秋老虎一样毫不留情,这大概就是秋天吧?丰收的季节!
冬天,是MissLi。因为她很严厉,谁要是敢在她眼皮子底下兴风作浪,轻则被骂,重则站——后——面——去!有些人很怕她,可我认为,她是为我们好,想让我们进步,取得更优异的成绩呀!
这就是我的四季老师,难道你们不喜欢吗?