我的四季老师作文五年级
在小学的四年时间里,我认识了许多老师,其中在四年级的众多任课老师中有这样四位老师,他们有着不同的性格,就如同特点分明的四季一般。
音乐老师年轻漂亮,歌声优美,唱起歌来,那嗓音就犹如百灵鸟在唱歌。她还特别喜欢穿裙子,那裙摆一散开,就像一朵盛开的花朵儿。这就是如同春天般迷人的音乐老师。
语文老师非常的风趣幽默,不时冒出一两句金句弄得大家哄堂大笑。可是,一旦有同学在课上调皮捣蛋,沈老师就会严厉地批评那个同学,就像夏天的一道惊雷,振聋发聩。这就是我们如夏天般热情的班主任沈老师。
数学老师成熟稳重,用他丰富的知识来教育我们,带领我们在知识的海洋中遨游,让我感觉他就如秋天一般耐人寻味。
英语老师做事认真、严肃,平时都是不苟言笑,如果我们学习松懈,她就会毫不留情地批评我们,就像寒冷的北风吹入我们的心田。这就是我们像严冬一般的英语老师。
无论是严厉的老师,还是温柔的老师,都在默默付出,呵护我们成长。