HI!大家好!我的名字叫“大熊猫”。有些人会觉得我十分笨,但我一点儿也不笨,我是一只可爱的大熊猫!
我相信许多小朋友都应该知道我的长相吧!我有着一对儿小巧玲珑的半圆形耳朵,一个灵敏的小鼻子。哦!对了!我还有一双超级萌的眼睛,眼睛外面还有一个酷酷的“黑墨镜”!
我吃竹子的时候,一般是慵懒地坐在地上,找来一些竹子大口大口地吃,我还会边吃边看着其他熊猫,仿佛在说:“没你的份儿了,老弟!”
我有时会被送到动物园为顾客们表演杂技,虽然我每天都会有美味可口的竹子,可我还是会想家的。
你们知道我住在哪里吗?我一般住在四川、陕西和甘肃等地。
虽然有些人会说我十分胖和笨,但我这叫做可爱,希望大家要爱护我!