国宝大熊猫作文三年级下册
谢子轩
小朋友们你们知道吗?我们国家最有名气的国宝是大熊猫哦,虽然“大熊猫”里面有一个“猫”字,但是大熊猫是熊科动物也是哺乳动物。
大熊猫不仅名字有趣,还特别可爱。看它那呆呆的头、圆圆的耳朵、肥胖肥胖的身体和小白兔一样的尾巴,还有内八字的走路方法,别提有多可爱了。
看,一只大熊猫摸着它很饿很饿的肚子,它猛一回头,在不远处有几个刚刚长出来的竹笋,这可把它高兴坏了,它连滚带爬地跑了过去,大口大口地吃起竹笋来,吃完竹笋以后,大熊猫原想去大树下睡觉的,可是它走了一步的时候一个不小心跌了一下,这下可好了,它滚下山了。作文 WwW.ZuOwENbA.NeT
大熊猫不仅是国宝还是外交大使,中国送大熊猫出国,给外国人看一看,和国外打好关系。
我爱大熊猫。