国宝大熊猫作文三年级下册
王晓乐
大熊猫不但是珍贵的动物,还是我国家的国宝。
大熊猫有个像巧克力的耳朵,眼睛是圆圆的,水灵灵的,像两个闪闪发光的宝石。它有个肥呼呼的身子,特别可爱。熊猫有双黑溜溜的墨镜,可能是经常熬夜熬出的黑眼圈吧!
大熊猫睡觉时很可爱,有时睡的太香,还认不出是真的还是假的呢!有一次我到动物园去看熊猫,一只大熊猫正在草地上睡觉,我看了好一会儿,分不清这只熊猫是真的还是假的,我看着它大约半个小时,这只熊猫才动了一下,我才明白,它是真的熊猫!忽然,我发现一个奇怪的事,为什么只有小熊猫在活动,大熊猫却只在吃和睡呢?我想了很久,都没想出这个问题,到底是为什么呢?
大熊猫是我国的国宝,它很可爱,尤其是睡觉的时候!