梁苡儒
大家好,我是“大熊猫”我的英文名字是“GiantPanda”。大家都认识我吗?让我来做个自我介绍吧!
有些小朋友还不知道我长什么样子吧!我有一个圆圆的脑袋,脑袋上还有两只半圆形的耳朵,在脸上,有一副像黑墨镜一样的眼圈。我的皮肤只有白色和黑色,是不是有点儿单调?但这却挡不住人们对我的喜爱。
以前,我是生活在大森林里的,后来,人们想更好的保护我,就把我送到了动物园里。在那里,我的生活很安逸,每天都有新鲜的竹子吃。
我开心的时候会在地上玩儿,我伤心的时候会躺在地上一动不动,像睡着了一样。
这就是我,一只胖乎乎的熊猫,小朋友想更多的了解我,那么你们可以到动物园儿看我,我在这里等你哟!