国宝大熊猫作文三年级下册
林明宇
你们知道吗?大熊猫是我们中国的国宝,这个国宝只有中国有哦。
大熊猫有着水灵灵的眼睛,它很帅,因为他戴着一副特大号‘墨镜’,可能是它经常熬夜熬出来的吧。它的鼻子是爱心形的,下面是小巧玲珑的嘴巴。它的身体很胖,肚子就像黑白两色的墙,走起路来大摇大摆的,逗得我们笑得不停,嘴巴都合不拢了。
还记得上次我去动物园的时候,看到熊猫为了吃一跟竹子打了起来。最后,一只熊猫不仅没吃到竹子,还被打得落花流水,它只好去找别的竹子了。熊猫在吃的时候谁都不理睬,我连叫了它好几声它没反应,吃完后,就用爪子抹了抹嘴,睡着了,它翻了个身,我以为它醒了,没想到它还在睡懒觉。
我爱大熊猫!爱它的可爱!爱它的淘气!爱它的聪明!