国宝大熊猫作文三年级下册
吴逸冰
我喜欢的动物有很多,如大象、小狗、小鸟……但我最喜欢的还是国宝大熊猫。
大熊猫长得非常可爱,它有一双锋利的爪子,一个圆圆的胖胖的大肚子,一对黑乎乎的眼睛,如果你不仔细看还以为是戴着一副黑墨镜呢!可爱极了!
大熊猫吃竹子的时候也不安宁,一只大熊猫看见了两根干净的竹子,立马拿起一根津津有味地吃了起来,另一根握在手里,另一只大熊猫看见了,立马抢了过去吃了起来,被抢走竹子的大熊猫也不生气,先把手里的一根竹子吃了,再把抢过去的竹子抢回来。它们吃饱了,就去爬树了,你踩我头我咬你脚,最后谁也没上去,都摔了下来,滚成一团。
大熊猫以它那逗人喜爱的形象、迟缓有趣的动作、温和稳重的性情受到了世界各国人民的喜爱。