许佳昊
今天是中秋节,这是一个很特别的季节。因为那今年的中秋节是它和国庆节是一起过的,所以他很特别。这个中秋节是要去我的奶奶家过,我很是开心。
我和我的爸妈一起去了我奶奶家,奶奶家里还有姑姑和姑父,之后奶奶做了一桌子好吃的。因为在路上我就饿了,所以我们开始吃了起来,吃完了饭以后,我们几个就一起开始吃月饼,奶奶家的月饼有豆沙馅儿的,五仁馅儿的,蛋黄馅儿的和猪肉馅儿的。猪肉馅儿是最大的月饼,奶奶用刀把月饼切成了六份。我们一起一人一份儿,这真的是太开心了!
由于因为我们去的时候是下午,所以我们只能暂时在奶奶家里先待一会儿了,很快的天黑了。月亮升了起来,我们五个人一起在那里看着月亮,晚的月亮是最圆的,也是最亮的。
然后我们又一起去了酒店,我们一起拍了一张全家福之后,现在酒店住了下来。第二天的时候,都恋恋不舍的回到了自己的家。