胡萝卜先生的长胡子续写三年级
一一子涵
胡萝卜先生就往前走,当他走过鸟太太家的树底下,姚太太正在找绳子晾晒小鸟的尿布。胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着。然后,鸟太太在大胡萝卜先生面前跟他说:“胡萝卜先生我可以借用你的胡子用一用吗?”
胡萝卜先生说:“当然可以,你随便剪想剪多长就剪多长?”鸟太太说:“谢谢胡萝卜先生。”然后就剪了十几米长。
胡萝卜先生路过小猫家,小猫想钓鱼,可是绳子不够长,小猫就走到胡萝卜先生面前跟胡萝卜先生说:“我能借你的胡子用用吗?”
胡萝卜生笑眯眯地说:“当然可以想剪多长就剪多长。”小猫说:“谢谢胡萝卜先生。”然后就捡了五十米多长。
胡萝卜先生路过小猴子家门口,小猴子刚刚想去做一个秋千来玩。刚好胡萝卜先生的胡子在它面前,小猴子就跑到胡萝卜先生面前说:“胡萝卜先生,我能不能用一下你的胡子?”
胡萝卜先生说:“当然可以啦”。小猴子就剪了二十五米长。
胡萝卜先生走着走着路过了袋鼠家,刚好小袋鼠想跳绳,可是绳子不够长,胡萝卜先生的胡子就在这飘带的小袋鼠面前。
小袋鼠就跑到胡萝卜先生面前说:“胡萝卜先我能借你的胡子用用吗?”胡萝卜先生说:“当然可以你想剪多长就剪多长最好把全部剪完。”于是就剪完了做了一个很长很长的跳绳。
胡萝卜先生想我的胡子真是太有用了。等下次长长了还可以给它们用。
胡萝卜先生的长胡子续写三年级 篇5
胡萝卜先生还在继续走,长胡子被风吹到了身体后面,他完全不知道。