胡萝卜先生的长胡子续写三年级
胡萝卜先生的长胡子在风里飘动。他来到发电站,电工需要一段电线,看到胡萝卜先生的胡子他想:“这段电线够长了,就是不知道够不够牢固。”说完就减下一段扯了扯,确定够牢固了就拿去加工,做成了不错的电线。
胡萝卜先生的长胡子越长越粗,最后都有5米粗了。当他路过环太平洋联合部队的时候,大家正在为英雄守卫者做电鞭,现在做电鞭的材料太容易断了,于是就剪了一段胡萝卜先生的长胡子,把他做成了坚硬的电鞭。环太平洋联合部队为了感谢胡萝卜先生,给了他好多钱,他一下子成了大富翁。
胡萝卜先生来到游泳馆,就在他准备下水游泳的时候,他的胡子挂到了铁围栏上,但胡萝卜先生并没有发现。胡萝卜先生的游泳技术不太好,到了水里他一着急,就开始往下沉,他在拼命挣扎中,摸到了一根柱子,他顺着柱子使劲往上爬。最后他爬到了岸边,仔细一看原来柱子是挂在铁围栏上的胡子,他心想:“原来长胡子会有这么多的好处呀,我得好好保护好自己的胡子!”