胡萝卜先生的长胡子续写三年级
路嘉一
胡萝卜先生继续往前走,他小心翼翼的保护着自己的长胡子,不要再借给谁了,他准备赶紧回到家里,这样就能保护好自己的长胡子了。
当他要走进地下室的时候,遇见了一个孤零零的小男孩,坐在地上修理一根橡皮跳绳,胡萝卜先生好奇的问:“小朋友都就这么晚了你怎么还不回家呢?”小男孩哭丧着脸答道:“我们要进行跳绳比赛,要求每个人都要发视频,可是我的跳绳坏了,外面的商店也关门了,我该怎么办那!”他听完小男孩的话,不假思索的剪下了自己的长胡子,帮助小男孩做了一根跳绳,他看着小男孩拿着跳绳那高兴的样子,心里想:“我以后不如不刮胡子了,因为这样可以帮助更多的人。”