胡萝卜先生的长胡子续写三年级
祁羽墨
胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着。“这绳子可以了,刚好可以晾鸟宝宝的尿布。”鸟太太说完,什么也没想就把小鸟的尿布晾在胡子上。没想到胡萝卜先生越走越远,鸟太太回过神来“啊!是我犯了糊涂,还是这绳子长脚跑了啊!”鸟太太百思不得其解,胡萝卜先生的胡子上晾着尿布,就像空中飘着一面面彩旗。胡萝卜先生走过草坪,看见一个小男孩跑着跑着,鞋带松了,又跑着跑着,鞋带不见了。胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着。“天助我也,一根好长的鞋带!”小男孩向一个老爷爷借了一把剪刀,剪出了鞋带的长度,光着脚跑回家让妈妈帮忙弄鞋带。胡萝卜先生的胡子越来越长,当然,这长胡子能帮的忙也越来越多……