下雪了作文
早晨妈妈把我从睡梦中叫醒来,只听妈妈说了一声:“下雪了”!我像个加了油的赛车一样飞快地起床。我揉揉眼睛,向窗外看了看,感觉自己像在做梦一样,期待已久的雪天终于来了,我太兴奋了,马上穿好衣服冲了出去。
哇,到处都是白色,这漫天飞舞的大雪,真是美极了,雪花好像一位化妆师把世界都装扮成了白色,看起来很纯洁,它还把路上铺了一层雪白的地毯,让人踩上去吱吱的舒服极了,他还给小区的大树换了衣服,把绿色衣服换成了白颜色。
我来到了小区门口,中间有一条水系。院子里有好多的小朋友们都在这里打雪仗,我们分为两拨,我才刚上战场,就被雪球打了头,顿时成了白脸小子,我看清楚是谁打的,然后我做好雪球,使劲地向他扔去,yes!击中!爆头!我跟同一波人商量战略,要不然我这样打也不是对手,我们两人一组,分别从四面八方进攻,我大喊一声:“冲呀!”进攻的声音从四面八方传来。中间的“敌人”蒙了,这么多人呀?其实我们才八个人,敌人气势低弱就跑了,被我们彻底打败了。
整个小区都回荡着我们的欢笑声,我喜欢下雪,因为雪可以带给我们快乐。